子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月ベビーの昼間の細切れ睡眠について。写真の通りの細切れ睡… もうすぐ1ヶ月ベビーの昼間の細切れ睡眠について。 写真の通りの細切れ睡眠です。1時間ぐらいの長さもありますが、それは下ろすことを諦めてずっと抱っこしてます。夜はしっかり寝てくれるんですけどね🥲 こんなものでしょうか?これからまとまって寝るようになりますか? 最終更新:6月17日 お気に入り ベビー 写真 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント ⛄️ 間も無く2ヶ月ベビーですが、昼間は細切れとたまに長時間って感じです笑 だんだん昼と夜の区別がついてきて起きててもご機嫌な時間が増えてきました🤭 6月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント