⛄️
間も無く2ヶ月ベビーですが、昼間は細切れとたまに長時間って感じです笑
だんだん昼と夜の区別がついてきて起きててもご機嫌な時間が増えてきました🤭
⛄️
間も無く2ヶ月ベビーですが、昼間は細切れとたまに長時間って感じです笑
だんだん昼と夜の区別がついてきて起きててもご機嫌な時間が増えてきました🤭
「ベビー」に関する質問
子どもが生まれて6ヶ月、ようやく一人で子ども連れてお出かけに慣れてきたのか、今日はショッピングモールをのんびりぶらぶらがとても楽しかったです😂 ベビールームに行けばお湯も湯冷ましもオムツのゴミ箱もあるし、フ…
今から入院、明日帝王切開なんだけど、 全然実感が湧かない… このお腹からベビーが出てくるのか…😳 最後まで準備バタバタだったなぁ みなさん2人目の出産、こんな感じでしたでしょうか?🥺
後期流産、死産を経験したレインボーベビーを出産され た方へ 今年の3月に心拍停止し4/1に出産しました 21トリソミーの女の子でした 今回は偶然、次の妊娠は大丈夫だろうと言われても全然不安が消えないのに、妊娠した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント