※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ファッション・コスメ

このメイベリンのリキッドファンデ使ってる方いますか?☺️

このメイベリンのリキッドファンデ使ってる方いますか?☺️

コメント

ママリ

使いました🙋‍♀️
カバー力はある方だと思いますが塗ってる感強い&乾燥してあまり綺麗に見えなかったです🥲
混合肌でTゾーン以外は乾燥しやすい肌質です。
崩れにくかったので乾燥しない人ならいいかもしれません。

• ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

おはようございます😊コメントありがとうございます😊カバー力はあるけど、乾燥するんですね🥲‎乾燥肌なので乾燥するのは嫌だな🥲‎
    ママリさんのオススメのリキッドファンデありますか?☺️

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

あんまり使ってる人聞かないんですが私はリサージのカラーメンテナイザーというファンデ使ってます🙂
    めっちゃくちゃカバー!とかではないですがいい感じにカバー力はありつつ厚塗り感もなくちょうどよくて🥹
    何年か使って違うの試したくなってメイベリン買ったけど厚塗り感あるな~と感じたのでまた戻りました😂

• 10月11日

ありがとうございます😊
    もしよければリキッドファンデの写メ見せていただくことって出来ますか?☺️

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

これです☺️
    サラサラ系のリキッドとクリーム系?しっとり系?のリキッドあります。(写真のはサラサラ系の方です)
    カネボウなんですがドラストとかであまり置いてないような…?
    私は最初、ツルハドラッグでタッチアップしてもらい購入しました。

• 10月11日

ありがとうございます😊
    参考になります☺️

• 10月11日