コメント
にゃこ❤︎
個人経営のジュエリーショップで、結婚指輪をオーダーメイドしました☺️
私はイエローゴールド、夫はホワイトゴールド
ダイヤモンドが2つの指輪でグラデーションになるようにしてもらいました😆
(かなり珍しく難しい注文みたいでした😂笑)
私の指輪 透明→僅かなイエロー
夫の指輪 僅かなイエロー→イエロー
って感じです☺️
夫のもダイヤが入ってますが、イエローなのでいやらしくなくて良い感じです。
お気に入りです❤️
にゃこ❤︎
個人経営のジュエリーショップで、結婚指輪をオーダーメイドしました☺️
私はイエローゴールド、夫はホワイトゴールド
ダイヤモンドが2つの指輪でグラデーションになるようにしてもらいました😆
(かなり珍しく難しい注文みたいでした😂笑)
私の指輪 透明→僅かなイエロー
夫の指輪 僅かなイエロー→イエロー
って感じです☺️
夫のもダイヤが入ってますが、イエローなのでいやらしくなくて良い感じです。
お気に入りです❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
いつも娘に良くしてくれる義理妹に5.6000円でプレゼントをしたいです! 1番良いかなと思ってるのは、 🌟●出かける時にも使えるラブクロムのコーム ●デパコスのクリスマスコフレ ●フェイラーのポーチとか迷ってます! この…
父の四十九日のため、母と2人でお寺に行くことになりました。 母が私服でいいと言うのですが、服装悩み中です。 買い足す時間はないので手持ちの服になるのですが、黒のスキニーにネイビーのリブニットワンピースか、黒の…
念願のロングになったのでコテを購入したいのですが、 おすすめ教えてください❕ 韓国人がよくやっているようなヨシンモリ 綺麗系お姉様になるのが目標なのですが 38mmと40mmで迷ってます!!! どちらがいいと思いますか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にゃこ❤︎
小さなダイヤが5つほど並んでる感じです
ママリ
自分好みのオーダーメイド出来るのが良いですよね🥺♡そしてほかと被る事がないのが🍀グラデーションダイヤが素敵な指輪ですね💓💍
ちなみに完成までってどのくらい期間ありましたか?
にゃこ❤︎
そうなんです😆
私たちの意見を色々聞いてくれて、素敵に仕上げてもらえました❤️
はっきり覚えてないですが、2ヶ月くらいだったかな?と思います💦(なんせ10年前、、、😂笑
ママリ
私も是非個人経営で購入出来たらと思います!🩵
やっぱり少し時間かかりますよね😣
メンテナンスとかは今でもしていただいてますか?
にゃこ❤︎
ぜひぜひ😍
どこにも売ってないし、愛着湧きます❤️
何回か打ち合わせもしました💦
リングがこの太さで良いかとか、ダイヤの色味とか、2〜3回?チェックしながら作ってもらいました🥹
してます!
1〜2年に1回結婚記念日辺りにクリーニングしてもらってます😄
ママリ
ですよね〜!🥺💐
やっぱりそうですよね🤔タイミングみて気持ち早めにお店とお話しする方がいい感じかもしれませんね😳
アフターケアもしっかりしてくださるようで安心しました🍀