ファッション・コスメ アルペンで購入した商品が異なるメーカーのものでした。運動会に使いたかったのですが、再発送ができないとのことです。どうすればよいでしょうか。 アルペンで商品を買ったら段ボール自体は買ったブランドだったのですが中身が全然違うメーカーのものでした。 問い合わせしたところ在庫が切らしていて商品の再発送はできかねないとのことでした🥲明日の運動会に使いたかったもので、在庫がないのでアルペン側もどうすることできないとのことで、、、腑に落ちません、、、🥲 最終更新:10月11日 お気に入り 1 ブランド 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ブランド物を買ったのにその対応って、普通に詐欺ではないですか…? 10月10日 はじめてのママリ🔰 行事に間に合うように買ったのにまさかの出来事で悲しくなりました💦 アルペン大手だと思うのでまさかこんなことがあるとは、、、🥲 10月11日 はじめてのママリ🔰 それは最悪でしたね😭対応も悪いし… 返金はしてもらいましたか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 返金あったのですが、先程宅急便でまた送られてきまして、、、在庫なかった話じゃないの?って感じです笑店舗にておなじものをかってしまったのでどうしたらいいのかって感じです、、、 10月11日
はじめてのママリ🔰
行事に間に合うように買ったのにまさかの出来事で悲しくなりました💦
アルペン大手だと思うのでまさかこんなことがあるとは、、、🥲
はじめてのママリ🔰
それは最悪でしたね😭対応も悪いし…
返金はしてもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
返金あったのですが、先程宅急便でまた送られてきまして、、、在庫なかった話じゃないの?って感じです笑店舗にておなじものをかってしまったのでどうしたらいいのかって感じです、、、