※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

遊んだ後、友達からLINEが来ないことが気になります。特に学生の友達は返信が遅いと感じています。ママ友とは違う印象です。どう思いますか。

学生からの友達でもママ友でも、
遊んだあと帰ったらLINEしないものですか?

私は「今日はありがとう!」と
自分からするほうです。

ママ友さんは結構あちらからLINEくれたり、
こちらから送った場合でもすぐ返ってくる印象ですが、
学生からの友達と直近で2回(別の人)
遊んだんですけど、あちらからはなく、
しかも返信が翌日の夜とか2日後とかで
ちょっと気になりました😂

コメント

ままり

私は送らないです😅
きたら返信はしますが、別にいらないのにーって思っちゃいます😣
バイバイするときに今日はありがとー!って言ってバイバイするし、改めてラインとかはいらないなって思っちゃいます😣

はじめてのママリ🔰

初めて遊んだ後なら送りますが、2回目以降は送らないです。

よゐこ

私は送らないです。
きたら、返信します。

I&S&K

送らないですよー😅
学生の時は送ってましたが、今はそこまで友達に気を使ってません🤣

送られなくても気にしないし、あー楽しかったで完結してて家事育児に意識いっちゃってます💦周りみんなそんな感じですよ!

遊んだぐらいではしないです。お裾分け等を貰った時は、お礼のLINE入れます!
私も上の人と同様、別れた瞬間に家族モードに入るので、わざわざ連絡いらないし、してくる子も居ないです。
最初に遊んだ時にLINEして来た人には、こちらからもLINE入れるようにしてますが、そんなことしなくても仲良く居られる人と居たいので(私がLINE苦手なので)基本送らないようにしてます!

エビフライ🍤

今日はありがとうLINEする人です🙋‍♀️バタバタして送れない時もあったりしますが、翌日には送ります😊

コメント見てると、意外と送らない方が多くて驚いています😂本当に人それぞれって感じですね😳

ままり

子どもいると写真送りがてらお礼言いますが、大人だけならなんか言いそびれたついでぐらいでしかLINEしないです🤔
次あそこ行こうみたいな話があったときは、今日はありがとう!次は〇〇楽しみにしてる!とか送るときもあります。要はテンション次第かな🥹

人によるしどっちでも良いと思うんですが、その友人がおかしいって回答してる人過激でびっくりしました💦

はじめてのママリ🔰

しなくなりましたね🤔
あちらからもこないし、帰ったらお互い忙しいよねって感じです😂