お出かけ 来月2泊3日でディズニーに行くのですがレストランについて悩んでいます💦… 来月2泊3日でディズニーに行くのですが レストランについて悩んでいます💦 泊まるホテルはFSとアンバ💛 1日目ランド・2日目シーに行きます! 1日のうち1食はビュッフェにしたいのですが どこでビュッフェを入れるか悩んでいます… ☆シェフミッキーは必ず行きたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り ホテル レストラン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1日目お昼or夜にクリスタルパレス 2日目お昼or遅めの朝食でファンタジースプリングスレストラン 3日目朝食シェフミッキー なんでも予約できるならこれにします! 5時間前 はじめてのママリ 私もそれが理想でしたが…… 朝食のシェフミが取れず😢 アンバの予約を公式で取れなくて JTB予約のため電話予約だったんですが 見事にダメでした……… キャンセル拾いするにも電話で💦 2時間前
はじめてのママリ
私もそれが理想でしたが……
朝食のシェフミが取れず😢
アンバの予約を公式で取れなくて
JTB予約のため電話予約だったんですが
見事にダメでした………
キャンセル拾いするにも電話で💦