コメント
うー
よく順番待ち予約使いますが、すぐは呼ばれなくて、チェックインした人からよばれる感じです😢意味のある制度なのか?と思いながらいつも使ってます😂
はじめてのママリ🔰
順番待ち予約では時間の指定ができないので、順番待ち予約をする時点で前に1組しか居なければすぐに呼ばれてしまいますし、逆に何十組も前にいれば何時ごろ入れるか時間は読みづらいと思います🥲💦
-
はじめてのママリ🔰。
なるほど🧐18時半に行きたければ、待ち組数見ながら予約するって感じですね💦時間前後すると思っておきます!
ありがとうございます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
呼ばれた時にチェックイン済みになっていないとどんどん順番飛ばされていってしまうので、着いたらすぐのチェックインをお忘れなく☺️👍
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰。
ご丁寧にありがとうございます!
一緒に行く人に18時半ごろと伝えているのでドキドキですがアプリで確認しながら予約してみますね!ありがとうございます😊- 1時間前
初めてのママリ🔰
電話してみたらどうでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰。
こちらのおかげで予約制度理解できたので、今回は電話しなくても大丈夫そうです🥺ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰。
整理券的な意味合いなんですかね?🤔17時半ごろから何組待ちか見ながら、予約してみます!ありがとうございます!