※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよこ
お出かけ

USJ、割と近いしニンテンドーゲームが好きなのでニンテンドーワールドに…

USJ、割と近いしニンテンドーゲームが好きなのでニンテンドーワールドに行きたいのですが、最後に行ったのが10年くらい前で、今のUSJのシステムが全くわかりません😂

①ニンテンドーワールドは必ず入れるわけではないのですか?ニンテンドーワールドメインに行きたいのですが、何も備えずに行っても入れるわけではないですよね…?写真とか撮るだけでも入れないのですか?早朝並んでアプリ?とかでパス?を買っても入れるのは夕方とかなのですか?
昼過ぎとかに行ったら完全に入れないですか?

②大人1人で小学生低学年2人と2歳児連れは厳しいですよね?

③関西パスはネット上でしか買えませんか?

子どもがいつも高速道路で通るたびに行きたがるのですが、情報戦ぽいし、行列に並ぶのは…と思いスルーしてたのですが、もし行けそうならチャレンジしたいので詳しい方教えてくださるとありがたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

①必ず入れるわけではありません
写真も撮れません
近いなら朝早く並べば入れると思います!朝一だと整理券なしで入れる感じです。早く入場すれば朝一入れなくても、どこかの時間帯の整理券は取れるかなと思うので、入れると思いますよ😄

②低学年2人で乗ってきて、2歳児と待つみたいな場面が増えそうな…?
喜ぶエリアは変わってきそうな感じはしますね💦

③関西パスに限らず今チケット購入は基本オンラインのみだと思います💦