ディズニーランドに9:30〜10:00に到着予定ですが、プライオリティパスは取れるでしょうか。特にモンスターズインクとハニーハントを希望しています。次男が2歳なので、並ぶ時間を短縮したいです。4月13日はディズニーランドの方が空いていますか。
ディズニーランドは何時に行った方が良いでしょうか?
明日の12日(日)に1955東京ベイに泊まって、翌日の13日(月)にディズニーランドに行こうと思っています!
朝食をホテルで食べてから行くのですが、朝あまり並びたくないので開園から30分以降の9:30〜10:00到着くらいを考えています。
その時間に入園だとプライオリティパスは遅い時間か売り切れになってしまっているのでしょうか?モンスターズインクとハニーハントのプライオリティパスが欲しいです!(最悪どちらかひとつでもいいです)
5歳の長男はいいとして…2歳の次男がいてあまり並びたくないのでその時間の入園を考えているのですが、プライオリティパスを2つとも取れないのならばもう少し早く行って並ぶことも考えた方がいいのかなと悩んでいます。
ちなみに…
4月13日(月)はディズニーランドの方がシーより空いてますよね?混んでない方に行きたいです!
ディズニーに詳しい方教えていただけると助かります🙇♀️
- ふく(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリン🔰
しばらくシーは混むと思います😢
私なら7時に並びます!
遅い時間だと無くなったり、遅い時間にしか取れなかったりするので、お子さんいるなら取る時間早めの方がいいかなと…
ぴっぴ
最近でいうと、プーさんのプライオリティパスは、土日だと9:30前くらい、平日だと10:00前くらいには無くなります。
モンスターズインクは、それより30分後くらいです。
ただ先週は春休みの感じを少し引きずっていた感じもあるので、来週はもう少し落ち着きそうかなという気もします。
なので、残っている可能性もかなりあるとは思いますが、夜遅めの時間帯かつどちらかひとつになるのは確実かなと思います🤔
最近開園待ちは全然並ばないので、8:00に行っても荷物検査はほぼ列なしかなと思います。それでも開園までは1時間あるので、並ぶのきついということなら、8:30くらいとか。
9:00到着くらいで来る人が1番多いですが、それでもほとんど並ばないので、9:30くらいにあえていくメリットはあまりないかなと思います。
-
ふく
結構早くなくなるんですね😵
ハニーハントかモンスターズインクどちらか決めて取ろうと思います!
取れなかった方どうしても行きたかったらスタンバイかなと思いますがどちらも並ぶ時間はあまり変わらないですよね…
8:30到着!混んでると思って全然考えてませんでした。そうなんですね、そこまで並ばないとは。遅過ぎず早過ぎずすごくいい時間です🥹
ご丁寧にありがとうございます!- 4月12日
ふく
そうですよね、シーがすごいことになってると聞きました🥲
やっぱり7時がいいですよね🤔都内住みなので最悪20時くらいまではいれるのですが、早いに越したことはないですよね。
ありがとうございます!