※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふく
お出かけ

ディズニーランドは何時に行った方が良いでしょうか?明日の12日(日)に…

ディズニーランドは何時に行った方が良いでしょうか?

明日の12日(日)に1955東京ベイに泊まって、翌日の13日(月)にディズニーランドに行こうと思っています!
朝食をホテルで食べてから行くのですが、朝あまり並びたくないので開園から30分以降の9:30〜10:00到着くらいを考えています。
その時間に入園だとプライオリティパスは遅い時間か売り切れになってしまっているのでしょうか?モンスターズインクとハニーハントのプライオリティパスが欲しいです!(最悪どちらかひとつでもいいです)

5歳の長男はいいとして…2歳の次男がいてあまり並びたくないのでその時間の入園を考えているのですが、プライオリティパスを2つとも取れないのならばもう少し早く行って並ぶことも考えた方がいいのかなと悩んでいます。

ちなみに…
4月13日(月)はディズニーランドの方がシーより空いてますよね?混んでない方に行きたいです!

ディズニーに詳しい方教えていただけると助かります🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリン🔰

しばらくシーは混むと思います😢
私なら7時に並びます!
遅い時間だと無くなったり、遅い時間にしか取れなかったりするので、お子さんいるなら取る時間早めの方がいいかなと…

• ふく

ふく

そうですよね、シーがすごいことになってると聞きました🥲
    やっぱり7時がいいですよね🤔都内住みなので最悪20時くらいまではいれるのですが、早いに越したことはないですよね。
    ありがとうございます!

• 1時間前