雑談・つぶやき 明日は下の子、園生活最後の運動会。見事に午前中だけ曇のち雨…降水確率… 明日は下の子、園生活最後の運動会。 見事に午前中だけ曇のち雨…降水確率70%です😭 お願いだから雨だけは降らないで… 運動会の練習今まで以上に張り切っているのが 伝わってきます! きっと私も保育園最後の運動会なので泣きます。笑 子供の行事ごと年々涙腺がゆるゆるです😂 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 行事 生活 𝓢(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもですー ギリギリやれそうー 4時間前 𝓢 ギリやりますよねきっと😭 せめて曇りのままでやれる事を祈っています!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 しかも今晩から義母きますが 予定かわり明日朝に、、到着。 朝8時に会場にはいきたいのに計画が💔💔💔 保育園でやらないので❣️❣️❣️ 4時間前 𝓢 朝はなるべくバタバタしたくないですよね😭 会場となるとちょっと早めに行って場所取りなどあるのでしょうか?🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありますー泣 市営、グランドなんです 年長のため大規模な競技があり💦🥰 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓢
ギリやりますよねきっと😭
せめて曇りのままでやれる事を祈っています!!
はじめてのママリ🔰
しかも今晩から義母きますが
予定かわり明日朝に、、到着。
朝8時に会場にはいきたいのに計画が💔💔💔
保育園でやらないので❣️❣️❣️
𝓢
朝はなるべくバタバタしたくないですよね😭
会場となるとちょっと早めに行って場所取りなどあるのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
ありますー泣
市営、グランドなんです
年長のため大規模な競技があり💦🥰