雑談・つぶやき トイストーリー5 子持ちだと見方かわりません?ボロ泣きでした トイストーリー5 子持ちだと見方かわりません?ボロ泣きでした 最終更新:2時間前 お気に入り 子持ち しょこら(1歳2ヶ月) コメント 🌷 私も泣きました😂 親にとっては考えさせられる内容だなと思いました😭 10時間前 🌷 私も1歳でタブレットは早い気がします😅 映画の内容がいいタイミングでしたね👍✨ 9時間前 しょこら 旦那が一歳の誕プレはタブレットが良いと聞かなかったので(意味わからないですよね?どういう理由なのか😅) もう流石に言い出さないんじゃないかなと思います 一緒に見れて良かったです笑 10時間前 しょこら YouTubeやテレビすら見せてないのに…😅😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
私も1歳でタブレットは早い気がします😅
映画の内容がいいタイミングでしたね👍✨
しょこら
旦那が一歳の誕プレはタブレットが良いと聞かなかったので(意味わからないですよね?どういう理由なのか😅)
もう流石に言い出さないんじゃないかなと思います
一緒に見れて良かったです笑
しょこら
YouTubeやテレビすら見せてないのに…😅😅