※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

茨城県日立市にある、おさかなセンターって混んでますか?😳自分で具選ん…

茨城県日立市にある、おさかなセンターって混んでますか?😳

自分で具選んでつくる海鮮丼のお店と普通に海鮮丼とかメニューが決まってるお店が何軒か入ってる感じですか?🙆‍♀️

自分で作る場合はいくらくらいになりますか?🙇‍♀️

コメント

ママリ

土日や祝日はめちゃくちゃ混んでいます😭自分で海鮮丼作るのも行列が出来ています💦
お魚を買って露店?みたいなとこでアイスなど食べましたがお店の中で食事はしてないです💦
とりあえず行ってみてって感じですかね💦明日から3連休だけど11日は天気悪いので意外と狙い目かもですけど💦

• みー

みー

めちゃ混んでるんですね😭😭
    12日行こうと思ってて💦

福島県から行こうと思ってるんですが他におすすめのお店とかありますか?やっぱり日立市は海鮮が有名ですか?😳
    かみね動物園が目的地なのでそこから30分以内がいいです🙇‍♀️

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

↓下に書いちゃいました🙏💦

• 2時間前
ママリ

私はGWに行きましたが
混雑はしてました!!!
その他平日は落ち着いてます!
コメントしちゃいましたが
私は千葉県⇨4月に茨城県に引っ越してきて全然詳しくはないです😭なんかすいません💦💦
私はひたちなか市なので日立市はあまり詳しくないですが、、、
ひたちなか市なら海鮮系は那珂湊おさかな市場は有名なんですが😭

• みー

みー

いいえー☺️めちゃくちゃ混んでるという情報知れて良かったです!!

日立市とひたちなか市は隣町なんですか?そんなに移動距離はない感じですか?🙇‍♀️

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

その間に那珂市というとこあったはずです!!笑
    なんか茨城県は走りやすいので
    そんなに距離ないイメージが。笑
    都会に比べると距離はあっても
    信号🚥少ないし
    すーって行けちゃう感じします🤣

• 1時間前