コメント
ママリ
土日や祝日はめちゃくちゃ混んでいます😭自分で海鮮丼作るのも行列が出来ています💦
お魚を買って露店?みたいなとこでアイスなど食べましたがお店の中で食事はしてないです💦
とりあえず行ってみてって感じですかね💦明日から3連休だけど11日は天気悪いので意外と狙い目かもですけど💦
ママリ
私はGWに行きましたが
混雑はしてました!!!
その他平日は落ち着いてます!
コメントしちゃいましたが
私は千葉県⇨4月に茨城県に引っ越してきて全然詳しくはないです😭なんかすいません💦💦
私はひたちなか市なので日立市はあまり詳しくないですが、、、
ひたちなか市なら海鮮系は那珂湊おさかな市場は有名なんですが😭
-
みー
いいえー☺️めちゃくちゃ混んでるという情報知れて良かったです!!
日立市とひたちなか市は隣町なんですか?そんなに移動距離はない感じですか?🙇♀️- 10月10日
-
ママリ
その間に那珂市というとこあったはずです!!笑
なんか茨城県は走りやすいので
そんなに距離ないイメージが。笑
都会に比べると距離はあっても
信号🚥少ないし
すーって行けちゃう感じします🤣- 10月10日
-
みー
へぇー😳すいすい行けちゃうんですね😳!!
かみね動物園の混み具合ってどの程度か分かれば教えていただきたいです😭- 10月11日
まろん
おさかなセンター、土日は混んでますね💦
結構並んでるのを見かけます!
-
みー
混んでるんですね😭
日立に行ったら食べに行くおすすめのお店ありますか?🙇♀️
あともし分かればかみね動物園の混み具合どうですか??😳- 10月11日
-
まろん
日立だと、グルービーはどうですかね?🤔
パスタが人気なお店です✨海鮮ではないですが😅
あとは、日立南ドライブインもいいかと思います!
かみね動物園も土日はそれなりには混みますが、混んでてよく見れない💦とかではないです!- 10月11日
-
みー
日立南ドライブイン見てみましたがめちゃ良かったです✨!
土日でもおさかなセンターよりは混まずに食べれそうですかね?😭
なるほどです!外で見るところだし大丈夫そうですね😊⭕️- 10月11日
chico
近くに住んでます!
日によりますが、土日祝日は激混みですね😂
さっき前を通りましたが、今日は天気が悪いからか空いてました!
2階に濱膳という海鮮料理のお店が入ってて、1階の右手に魚市場、左手手前が海鮮丼と浜焼きのお店、左手奥に鮮魚店が入ってる感じです!
値段はピンキリだと思うので何をどれくらい乗せるかで全然変わってくると思います💦
-
みー
激混みなんですね😭
調べてて気になったので行こうかなと思ったのですが辞めます😂😂
他に何かおすすめのお店ありますか?海鮮じゃなくてもなんでもいいです!🙇♀️- 10月11日
-
chico
遅くなってごめんなさい💦
もう行かれましたかね?
もし同じエリアならおさかなセンター側の鮨と旬菜処須田おすすめです!
もう少し北に行くと海を一望できるカフェのうみtoそら。
もう少し北に行くと食事処光力(美味しい海鮮丼食べれます!)
とか浮かびました!- 10月12日
みー
めちゃ混んでるんですね😭😭
12日行こうと思ってて💦
福島県から行こうと思ってるんですが他におすすめのお店とかありますか?やっぱり日立市は海鮮が有名ですか?😳
かみね動物園が目的地なのでそこから30分以内がいいです🙇♀️
ママリ
↓下に書いちゃいました🙏💦