被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
コスメカウンターでタッチアップしてもらったことがないんですが、ファンデや下地を試したい時はすっぴんで行きますか? いつもプレゼント用だったり…
メニエール病と診断されている方で完治された方いらっしゃいますか? 何を心がて実践したか教えて頂きたいです。 数日前から、右耳から高音の耳鳴り…
5w4dです。 薄い赤かピンクか程度の出血があります。 胎嚢は2日前に確認済みです。 同じ時期に出血があって無事だった方いますか😭
旦那が今日の夜から明日の夕方まで仕事だから いないんだよな〜今月多いなあ〜 実家いってたけどさすがに今日は行けないしなあ。 ワンオペまじ苦手す…
私の体調についてですが… ここ数ヶ月風邪の初期症状やその後の症状がおかしいです😓 娘が生まれて5年経ち園から娘はよく風邪をもらってくるんですが…
あさ9時〜遅くても4時半まで、だいたい月に120時間の社保付きパート、手取り15.16万っていいほうですか?
たまには自分が作ったご飯じゃないものが食べたい😂
トイトレについて。 ほんとメンタル来てるので愚痴らせてください😭 2歳5ヶ月の娘、トイトレを本格的に始めました。 少し前までは声掛けを忘れたり声…
冬生まれの新生児に短肌着は必要でしょうか? 親戚も短肌着は別にいらなかったと言っていたので全てコンビ肌着でいいかな〜と。 また検診の時のた…
BT16で胎嚢確認できなかった場合は妊娠継続率低いでしょうか? ホルモン補充療法で3ABを移植しBT9でhcg72.7でした。 本日BT16で胎嚢確認できませんで…
動画をとろうと思ったら急に携帯のライトが着いちゃって、赤ちゃんに向かって光ってしまったのですが大丈夫ですかね?眩しいだけですか?
保育園でお昼寝短くしてもらった人いますか? 1歳7ヶ月の男の子です。 寝かしつけに時間がかなりかかり寝るのが22時をすぎることもあります。 保育…
新生児の沐浴、機嫌悪めなときどうしてましたか、落ち着いてからですか😭 待ってられないですよね😭
保育園のママ友ってどうやって作るんですか? 送り迎えしかしてないし関わるタイミングあんまり ないですよね😓 もともと地元?つながりとか上の子が…
運動会で祖父母の対応 明日、娘の幼稚園最後の運動会があります☺︎ 今年から祖父母も見に来てよく、義母が来てくれる事になりました😊 我が家は私が…
子どもに学校以外の居場所を作ってあげたいです。 小2ですが、学校のお友達関係での苦労が多いので学校以外にも目を向けたいです、 そう思って習い…
カップボード何色が合うと思いますか? コメント欄にカラーとキッチン載せます🙇♀️
インフルエンザワクチンとRSワクチン うつか悩んでいます🥺 インフルエンザワクチンは 打とうかなと思い始めていますが 本当に👶大丈夫かなって。。。 …
今日園庭開放でたまたま年長さんのリレーをみれました。 泣きました。びっくりすることいいます。年長さん知り合いゼロですもちろん娘も年長じゃあり…
産休、育休について詳しい方お願いします! 2019.08から2023.02まで勤務 2023.03出産 2024.12出産 で2人連続育休中です! 3人目が2026.04.21予定…
いつの子かわからなかった人っていますか? 今日、エコー検査で見てもらったら今の赤ちゃんは10週2日で、赤ちゃんの大きさから計算すると最終月経日…
平成元年生まれです🙋♀️ シール帳とかシール 今になってとっておけば良かったー😭✋ ってめちゃくちゃ思う😭 たくさん交換して集めてたのに いつ、どの…
NISAしてる方、前月比教えて下さい。 みなさんどのくらい増えてるか気になります!!
子どもの足のヒビについてです。 初めてなので全然わからなくて、分かる方教えてください🙇♀️ 2週間前ぐらいに上の子が引き戸で足の小指を挟んで、…
小3娘と明日カラオケに行く予定で予約しました。 そしたら娘、明日友達と遊ぶ!ママとの約束忘れてごめんね。と言ってきました。 友達と遊ぶのは全…
愚痴です! 9ヶ月の息子が風邪ひくたびに 私もうつってしまいます。 今日は息子が午前3時30分頃に泣いて起床 鼻ズルズルで呼吸すると喉の方に鼻水…
昔からの親しい友人に[私ってワキガかな?あなただから聞ける。本当のことを教えてほしい]って言われたら、みなさんならどうしますか?? 本当に…
公文ってどのようなところでしょうか? ベビー公文をやろうかなと考えていて、そのまま大きくなってもそのまま公文ができたらいいなという話を夫に相…
トゥントゥンサフール?とかバレリーナカプチーナ?とかってなんのキャラクターですか?😂
小3 下校時トラブルについて よくトラブルに合う息子です。 いつも相手は同じ子で、いつも蹴られたとか罵声を浴びたというものだったのですが、 …
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…