※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5w4dです。薄い赤かピンクか程度の出血があります。胎嚢は2日前に確認済…

5w4dです。
薄い赤かピンクか程度の出血があります。
胎嚢は2日前に確認済みです。
同じ時期に出血があって無事だった方いますか😭

コメント

えり

1人目も同じ時期で出血し切迫流産と診断され、2ヶ月ほど休職していましたが元気な赤ちゃん産んでます👶

2人目いま妊娠中なのですが、同じくらいで茶色の出血がありまた切迫流産と診断され休職してます😢

わたしは出血しやすいみたいですが、お医者さんには真っ赤の出血があったりうずくまるくらいの腹痛があればすぐに受診してくださいといわれました。少量のピンクとか茶色は結構出血する人いるみたいですよ🙇🏻‍♀️

あーたん

6wぴったりの時ですが出血がありました。4ヶ月の時にもありましたが無事出産しました!

みは

1人目2人目と初期に出血ありました。
2人目は5週~10週辺りまで出血があり鮮血だったり茶おりのようなものだったり、、
でも2人とも元気に生まれてきてます!
凄く心配になりますよね
初期の出血はどうすることも出来ないし考えすぎも良くないので赤ちゃん信じましょう👶🏻