※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が今日の夜から明日の夕方まで仕事だからいないんだよな〜今月多い…

旦那が今日の夜から明日の夕方まで仕事だから
いないんだよな〜今月多いなあ〜
実家いってたけどさすがに今日は行けないしなあ。
ワンオペまじ苦手すぎて…🥲

コメント

秀⭐︎結ママ♪

うちは仕事じゃなく趣味で息子と旦那が明日明後日いません!
娘と2人は天国すぎる〜😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人ってすることなくて何してますか🥲

• 4時間前
秀⭐︎結ママ♪

晴れてれば公園行ったり、雨だったらショッピングモールに出掛けて室内で遊べるところに行ったり2人だとあまりお金かからないので外食したり!
もう自由です〜✨
2年前は娘と2人で弾丸ディズニー行きました✨
家だとYoutubeみたりダラダラしちゃうので、基本出掛けます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足ないと行けない距離ばかりで明日は雨なのでどーしようかと🙄
    弾丸ディズニーめっちゃいいですよね〜!私も悩みましたが雨やん〜!って感じです笑
    旦那も現場が千葉なのでちょうどいいじゃんー!とか思ったのに😩

• 3時間前
  • 秀⭐︎結ママ♪

秀⭐︎結ママ♪

家だとおもちゃで本気で一緒に遊んだり、塗り絵したり、Youtubeの子ども向けダンス動画をテレビで流して一緒に踊って午後一緒に昼寝したり…時にはYoutube見せてる間に自分が見たいドラマを見たり…眠かったら子どもがYoutube見てる間私だけ寝ている時もあります💦
    はじめてのママリ🔰さんがしたいことをしていいんですよ☺️

• 58分前