※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆ
妊娠・出産

BT16で胎嚢が確認できない場合、妊娠継続率は低いのでしょうか。hcg値が低くても出産した方はいますか。

BT16で胎嚢確認できなかった場合は妊娠継続率低いでしょうか?
ホルモン補充療法で3ABを移植しBT9でhcg72.7でした。
本日BT16で胎嚢確認できませんでした。
先生からは今の時期見えない人もいるからまた1週間後に見える可能性は高いよと言われているのですが、厳しい状況でしょうか?
チェックワンファストで検査していて、BT15で終了線と同じくらいの濃さで、BT16の朝は判定線の方が濃かったです。

判定日でhcg低く、BT16で胎嚢確認できなくても、出産までいけた方いらっしゃいますか?

コメント

ぐーたらたれぱんだ

今日記確認してきました。
上の子は、
BT12 hcg123
BT16で胎嚢確認できました。
下の子は、
BT9 hcg39.2
BT16胎嚢確認出来ず
BT20でやっと確認できました😭
たまーに私みたいに着床が数日遅れたり、BT16で普通に見えなかったりがあるらしいですよ😊✨

• おゆ

おゆ

回答ありがとうございます😭✨
    期待が大きかった分かなり不安になっていました。
    体外受精でも着床が遅れる場合もあるんですね🧐希望を持って過ごしたいと思います。ありがとうございました😊

• 10月11日
  • ぐーたらたれぱんだ

ぐーたらたれぱんだ

そうなんですよ💦
    私も胎嚢確認できなくて、そのうえhcg39.2💦
    待ち合いで妊娠継続率調べて、この数値で出産した人いるの?と
    泣くの我慢しながらネットネットネットって調べ倒してました😭

• 10月11日
  • おゆ

おゆ

私も待合で全く同じことしてました😭
    初の陽性だったのに喜びよりも不安が大きくて😭陽性判定もらってからも、薄くなってないか心配で何度も検査薬してしまったり、、次BT23で受診なので信じて待ちます✨

• 8時間前