カップボード何色が合うと思いますか?コメント欄にカラーとキッチン載せます🙇♀️
カップボード何色が合うと思いますか?
コメント欄にカラーとキッチン載せます🙇♀️
- @nt(5歳0ヶ月, 8歳)

@nt
キッチンの色はこんな感じです。
@nt
カップボードの色は
この中でどれがいいでしょうか?
てんまま
他のインテリアにもよりますが、レンガ調のクロスなので
ブルックリンスタイルとかアメリカンビンテージが合いそうなので
一番左の濃い木目か、濃いネイビー、グレーなどクールな色が合いそうだと思いました♪
- 

@nt
ありがとうございます🙇♀️
こういう感じの温かみのある部屋にしたいのですが、クロス邪魔ですよね😭
無地のグレーのクロスにして欲しかった…建売なのでしょうがないのですが💦
濃い木目は好みではないので、
真っ白か薄い木目かグレーで迷っていまして😥
確かに濃いネイビー合いそうですね!
ただ、カップボードはただで付けてもらえるので、そこの中にネイビーはなかったです💦- 10月12日

- 

てんまま
あ、レンガ柄微妙だなぁと思ったんですが、好みで選んだと思っていました!!私もあまり好きじゃないです🤣
まだ引き渡し前なら、DIYで張り替える予定前提で
好みのインテリアにしたほうが良い気がします!このレンガに合わせるとどうしてもクール系になりそうです…!!- 10月12日

コメント