被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
学校と家についてアドバイスください!! 来年小学校1年生です。 A学校 ・2クラスの少人数 ・先生たちは30後半〜50代くらい ・校庭で休み時間遊べる…
ジモティ勇気出ない😓地元のリサイクル業者に頼むか迷う..経験ある方います??5年目の綺麗な冷蔵庫/洗濯機/掃除機/映らないTV等。業者だとブランド品も…
鹿児島市立病院で自然分娩した方いらっしゃいますか? 有料の入院セットを利用しましたか? 入院セットを利用せず自分の前開きパジャマを持参します…
クロミッド飲む前から排卵は自分でできていても、内服して妊娠率が上がるものなんでしょうか? ちなみに、内服したらいつ頃排卵になるのでしょうか?
小学校の時の裁縫セット、ほぼほぼしっかり残ってまだ今も使えるので、使ってます。 小学校時代の裁縫セット残ってるのって珍しいですか? へんです…
急募です😭教えてください😭 4才です。 火曜日夕方から発熱。 水曜40.5度。受診。コロナ陰性。風邪診断。 木曜38.7度。受診。インフル、アデノウイル…
仕事中電話をよこします それなのに話はふってきません。 そのため、 いろんな話を旦那に振るんですけど、 その返事がムカつくんです。 例えば、 …
ママ友はどのくらいインスタやってますか? 保育園は皆さん関わりないですが、習い事のママ友はみんなインスタやってます。 習い事自体インスタのア…
万博の【クラゲ館(予約エリア)】【ANIMA】【カナダ】 どれか1つ予約を取るならどれがおすすめですか? (予約の取りやすさではなく、内容的に) 3…
20週になったけどつわりが終わらない〜😭 ピークの8〜10週の時は12週くらいになれば終わるからもう少しの辛抱だって思ってたのに20週になっても終わら…
わんちゃんをお留守番させている時、放し飼いなのか、ゲージに入れているのか、トイレとベッドの位置など教えて欲しいです!
今ってまつげパーマとエクステどっちが人気なんですかね⁇
わんちゃんを飼っている方、トイレトレーニングはどうしましたか? 今リビングにゲージを置いていて、そこにトイレトレーとベッドを置いています。お…
タイミング法でだめだったけど、人工授精にしたら妊娠したよ!という方いらっしゃいますか? 2人目妊活中の35歳です。 タイミング5回だめでした。 …
2歳1ヶ月の女の子ですが お昼寝がなくてもご機嫌に過ごせる日が増えてきました。 19時にパタっと就寝します。 お昼寝しないなら、それはそれでいい…
マミーポコってなんでこんなやすいんでしょうか👀
子供2人でおしまいか、3人目を考えるかめちゃくちゃ悩んでます。 悩んだ末に3人目に踏み切った方はどうして決めたか聞かせて欲しいです🥹
さつまいも一本買ったはいいけど、料理の何に使おう。 みなさんさつまいも買ったらどのように使って調理してますか? なんだかさつまいもは私の中で…
苦手な食べ物多い子いませんか? ご飯どうしてますか? 食わず嫌いや、その日の気分も含めてです! そもそも苦手なもの作りませんとのコメントいら…
10月から新しい会社で働いてます。 ビジネスマナーとして、来客があったら20分後にまた見に行って、コーヒーなどの飲み物のおかわりを注ぎに行く?の…
生後7日今日退院しました。 できるだけ母乳で頑張りたいと思っているのですが、 産院ではいくら母乳を飲んだか測れていたのですが、 家にスケールは…
批判とかはいらないです。 まだ籍いれてないので彼氏です。 彼氏に対して疲れてしまって 気持ちもないに近いってなると 仕事から帰ってくる前に 寝室…
吐き出しです〜 一条工務店でマイホーム計画中なんですけど、営業と設計士に舐められすぎてるなって、、 ・この日じゃないと間に合わないと言われて…
皆さんの子はこれしますか?! 1歳が遊んでても急に私のことを思い出すのか、すごい険しい顔で寄ってきてスリスリとぎゅーをして、そしてまた遊び…
小一の娘が学校の視力検査で両方Cでした… 私たちは目はいいほうでした…😭💦 Cってメガネをつけるレベルですか?💦💦 まだ眼科には行ってません
【初引っ越し訪問見積りが来ます😱】男性1人が普通?他の見積もり取ってないけど取る予定と言うのはアリ?注意点など‼️不動産提携の幹事会社アートな…
8週入ってから急に吐きつわりに変わった…今日は一段と調子悪くて、こういう食欲ないときこそウィダーinゼリーかなと思って飲んだら何時間もかけて多…
友人からの色々な報告について👀 LINEでしてほしい派ですか?それとも SNSでの報告にしてほしい派ですか? SNSの投稿で… 【グループLINEとか個人LINE…
誰でも保育園?って最大月10時間って一時預かりで8時間使ってる私からしたら月2にもみたないのですが、、笑 なんかだれでも保育園っていうレベルじ…
息子がお水大好きなのでベビースイミングを考えているんですが、習っている方いますか? 良いこと悪いことなにかあれば参考にさせて頂きたいです🥺
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…