被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
メルカリでロンパース2枚セットのが売れたのですが配送方法はどれがいいですか? 初心者なので教えてください! またどうやって梱包するのがいいとか…
本格的なイヤイヤ期が2歳すぎてからあった方、いつくらいに終わりましたか?
旦那が昨日から熱があり今日、コロナ陽性でした💦 私も喉に違和感があり、不安です💦 生後4ヶ月の赤ちゃんがいて完母です。 子供も元気がなく不安です💦…
4歳の息子がピンクのスモックがいいと言って、保育園で 男の子ひとりだけピンクなんです。 息子の意見を尊重したけど、これから先いじられたりするか…
昨日2回目の帝王切開が終わりました。 1回目と違い術中すごい引っ張られてそのせいなのかお腹よりも胸の下(助骨?)あたりがずっと痛いです。 息吸…
つわりがしんどいです… 子供が食べムラがあり、いつもなら頑張って工夫してあげていましたが、めんどくさい…食事見るのも気持ち悪い… だんだん、はい…
性別占いについて (批判はいりません😭) いま同性の子が2人います! 3人目を考えてて、もし授かれるなら! 異性がいいな〜と軽い気持ちでしたところ …
息子が保育園の1歳児クラスに通っています! 今日、肩に歯形が3箇所ついていたので 噛まれちゃったの?と聞いたら 〇〇君!(同じクラスの子の名前…
クリスマスプレゼントのお話です!! 子供へと、旦那様へのプレゼント毎年あげている方、、 なにをプレゼントしていますか?? 参考にさせてください…
自宅保育で、2歳前後のお子さんがいる方 ザ!お出掛けってどのくらいの頻度で行きますか?? (動物園、水族館、アンパンマンミュージアム、室内遊…
つわりのときみなさん何食べてましたか? 上の子達の時よりはまだ軽い気がするのですが、地味な気持ち悪さと味覚の変化にやられてます🤮 食べたいも…
おしゃれな方やおしゃれ好きな方教えてください! よくマキシワンピースやロングワンピースの下にデニムを履くコーデがありますが、そのデニムはどん…
腹立つ腹立つ腹立つ! めっちゃ怒っても全く堪えなくて、逆ギレしてくる小1。 ほんま腹立つ。 双子やから、無敵だと思ってるのか、これっぽっちも堪…
【メルカリについて】 メルカリ初心者なので教えてください🔰 私が出品側で、相手の方から値下げ交渉のコメントがきて、値下げ後に購入してくれること…
2歳半、少し前より言うことを聞かなくなり変な行動をとるようなりました。 こないだまではわりといい子で怒ったら言うこと聞くしちゃんと話は聞いて…
全然出ない母乳。 授乳クッションやバスタオルを用意して、はい、飲んで!の作業がストレスになり次第に母乳を諦めて完全ミルクに。 ですが今日縦抱…
1歳8ヶ月の息子が昨日くらいから鼻水出始めました。 耳鼻科に明日のうちに行こうか迷っています🥺 4月から保育園に通い始め、鼻水がしょっちゅう出る…
抜け毛でウィッグで過ごしてる方いますか?
世帯年収650万程です。旦那の希望で財布別制。 年間で貯金50万くらいしかできません。やばいでしょうか… 旅行も行きまくっているわけでもありません…
転職して時給が400円上がるなら、頑張れますか? 内容はまだ分かりませんが、この前たまたま行った感じはすごく忙しいとかではなさそうでした🤔
相談です 子供の友達の親御さんから数日前に急に うちの子と関わらせたくないから距離を置かせてもらいます って言われました。 その時も電話で話…
義理家族が苦手って方や嫌いな方はどんなことがきっかけで嫌になりましたか? 結婚式、妊活、子供が産まれてからなど…
学校からまた視力検査の結果が悪かったので受診してってお知らせ貰ってきた。 就学前健診の時も入学してすぐの視力検査も同じように言われて眼科で視…
陣痛中、いきめないときの、あの超絶痛いのに耐えるしかないとき、何考えてました? わたしはとにかく手すりを掴んで腕に力入れてガタガタしたり、手…
伝い歩き期の靴について 現在伝い歩きができ、両手を握ると歩くことができます。 公園などに行き、芝生の上に下ろした時など、レジャーシートを敷い…
彼氏と彼氏の妹とその旦那と仲良くて、みんなでほとんど毎日ゲームしてます。 今日彼氏と私で2人でゲームしてたら妹の名前と間違えて呼ばれてキモっ…
たまごの期限切れ、何日まで食べますか??
ポケモンフレンダ 5歳の子どもがフレンダにハマっています テラスタルオーブが欲しいと言ってるんですが、これがあるとやっぱり楽しさ倍増するんで…
不安です😿🌀 今年に入って生理不順になり、最終生理が07月31日〜8月5日でした。 9月は生理がこなくて さすがに病院に行こうと思い、10月4日の夜行く…
4Dエコーの赤ちゃんの写真、たくさん見たいです😊 見せてくれる方いますか?👀
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…