クリスマスプレゼントのお話です!子供へと、旦那様へのプレゼント毎年あ…
クリスマスプレゼントのお話です!!
子供へと、旦那様へのプレゼント毎年あげている方、、
なにをプレゼントしていますか??
参考にさせてください🥹🌸
- すーぷ(4歳6ヶ月)
コメント

みい
子供には手紙かかせて旦那にはお酒とか好きなお酒とかおつまみとかです🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
子供へは、夫婦からなのですが
手紙などリクエスト書かせて
ツリーに置いてます🍀
ゲームやらおもちゃやら。
夫へはパジャマとか冬用サンダルとかその時に使えそうなものを渡してます🍀
すーぷ
お子さんはサンタさんにお手紙を書いている感じですかね?!🎅🏼
お酒好きはお酒いくらあっても喜びますもんね🤤
お酒は良いやつ一本とかですか?🍶
みい
サンタさんに手紙書かないと貰えないからね!っていって1ヶ月前ぐらい前からかかせてます☺️
お酒は1本です!
あとはおつまみをちょこちょこですかね🙄
すーぷ
さらに質問に答えてくださってありがとうございます😭♡
ちゃんと書く娘さん可愛いですね☺️
おつまみおすすめあったりしますか?!(とか聞いて良いのでしょうか...)
娘はまだ字が書けず、、でも何が欲しいとかもなくて、、
旦那も「俺にプレゼント買わなくていいよ!!」って言って欲しいもの教えてくれなくて困っておりまして😂
みい
字が書けなかったらママがかわりに書いてあげるって言って書いてあげてました!
旦那は普段好んで食べてるものとかふとこれいいなって買い物中に言ってたものをあげたりはどうでしょう?☺️
買い物にいった最中で子供にもおもちゃ売り場に行ってみてほしそうなものいくつかピックアップするといいかもしれません🫰🏻