コメント

はじめてのママリ🔰
だいぶ前ですが、息子も5ヶ月くらいでコロナになりました。
うちは息子が保育園からもらってきて私、旦那とうつったので少し状況は違いますが、授乳はずっとしてましたよ!
まだうつっていないなら旦那さんと部屋は分けて食べたものの処分、トイレの除菌などが必要かと思いますがママリさんもうつってますよね🥲
まだ赤ちゃんにうつってない可能性があるならマスクして手指消毒してから授乳ですかね🤔
コロナだとお子さんの熱が一気に上がる可能性もあるので、気を付けてみてあげて、首や脇の下などを冷やしてあげてください!
お医者さんには行かれましたか?
あまりに高く上がるなら座薬とかもあると思うので、、
お大事にしてください!

はじめてのママリ
先月下の子がコロナなり
熱は1日もかからずに下がりました
うちはミルクでしたが普通にあげてました!
その次の日から咳がひどくなり
なかなか治らず
咳の仕方がコロコロかわり
コロナ→喘息(疑惑)→咽頭炎→RS(いつから陽性になっていたかは不明)で1ヶ月かかってやっと落ち着きました💦(2週連続総合病院紹介所だされました…入院は回避です)
1週間毎日病院通い、薬コロコロかわっり、最終的に家で吸入することに🥲🥲
多分下の子がなる前に1週間前旦那が熱だしすぐ下がったんですけど
コロナだった疑惑です。
私と上の子は謎に毎回無症状で😅😅
お大事にしてください🥲
-
ママリ
そうなんですね💦
大変でしたね😭
ありがとうございます✨- 2時間前
ママリ
ありがとうございます!
私は明日行く予定です💦
でも多分、コロナだと思います💦
子供は熱が37.5くらいです💦
はじめてのママリ🔰
お子さんはこれから熱が上がるか、このまま微熱で済むかですね💦
息子は熱は高かったですが母乳は飲めていたのですぐに下りました。赤ちゃんは回復早いので親が困ったくらいです🤣
母乳がしっかり飲めているかだけ今日は気をつけて、朝起きてからの熱でお医者さんにお子さんのことも相談されるといいと思います!