※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛中、いきめないときの、あの超絶痛いのに耐えるしかないとき、何考…

陣痛中、いきめないときの、あの超絶痛いのに耐えるしかないとき、何考えてました?
わたしはとにかく手すりを掴んで腕に力入れてガタガタしたり、手すり叩いたりしてました😇

コメント

はじめてのママリ🔰

"あー!いきむなって言われても力入っちゃうよこれ!いきみ逃しとか拷問すぎる!お尻裂ける!生まれる、絶対もう産まれそう!!あと何分で終わる!?"ってずっと考えてました(笑)

ままリん

手すり掴んでガタガタしてました😂
2人目の時は、子宮口まだ3.5センチだから!とにかく耐えて!と部屋でひたすら3時間ひとりぼっちで耐えてて、なんでなんだよ早くこいよいつナースコールしていいの?5分切ってんのにはやくしてようまれるうううう!て思いながら泣いてました😂

ARi

わたしは毎回重症妊娠悪阻だったので、
「つわりよりマシ、つわりよりマシ!」って思ってました😂

初めてのママリ

妊娠前から絶対2人目は欲しい!って思っていた私。

陣痛中「あーーーーー、またこれすぐ来るんだよね?うぁああああきたきたきたー!!きたよーー!いやいやいやいや2人目とかもう無理!なんなら妊娠しなきゃよかった………世の中の女性に言いたい!妊娠なんてするもんじゃないわ! 」

細く息を吐こうとするが、しにそうな声しか出なかったです💧

出産後「娘かわいすぎる…。本当に産んで良かった。私のところに来てくれてありがとう♡」