※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがしんどいです…子供が食べムラがあり、いつもなら頑張って工夫し…

つわりがしんどいです…
子供が食べムラがあり、いつもなら頑張って工夫してあげていましたが、めんどくさい…食事見るのも気持ち悪い…
だんだん、はいはいもうどうでもいーよと食べるものだけあげてたら、固形のお肉系なんて絶対食べないし、卵でギリギリ…トマトと葉物野菜と炭水化物しか食べていない事に気付きました(笑)
…肉や魚食べさせるのめんどくさい…
この期間だけ食べなくてもスルーしたいです😭しんどすぎて…
でもそのままずっと食べなくなったら…と不安もあります…大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何歳ですか?うちの子2歳ですが、肉は生まれてこのかた食べたことないです!笑

ひき肉ですら、肉のエキスの香りがした途端スープも拒否🫷🏻な人で、あんたはヴィーガンか!!って突っ込む毎日です😇

でも大丈夫です☺️私も小学生になってやっとお肉食べるようになったらしく、でも自分は嫌いだった記憶はなく今や焼肉LOVEな人間。
いつかみんな好きになるから大丈夫と言い聞かせてます☺️

うちは、トマトとご飯と鰹節で生きてます笑