※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

おしゃれな方やおしゃれ好きな方教えてください!よくマキシワンピースや…

おしゃれな方やおしゃれ好きな方教えてください!
よくマキシワンピースやロングワンピースの下にデニムを履くコーデがありますが、そのデニムはどんなデニムですか?
スキニーは、履いてないですよね?
ワイド?ストレート?

教えてください!

コメント

はじめてのママリ

ストレート履いてます👖レギンスは今は流行ってないかなと思います💦

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    スキニーはレギンスみたいで変ですか?
    ワンピの下にデニムはいて、アウターGジャンだとおかしいですかね?😓

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

スキニーは今っぽくないかなと思います💦デニムにジージャンもかなりオシャレ上級者じゃないと難しいきと🥲
    下のデニム良いと思います😉

• 2時間前
  • まま

まま

ありがとうございます😊
    ワンピの上にGジャンも難しいんですね😓聞いておいてよかったです!
    危うく着るとこでした😭
    このデニムにします!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ワンピはもう少し短い方が良いかと思います😊

• 1時間前
mari

太すぎないストレートが主流かなと思います☺️🌟

スキニーは今っぽく取り入れるなら相当テクニックが必要だと思います🤔

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    こんなワンピースに、下のようなデニムを履くのはどうでしょうか?

• 2時間前
  • mari

mari

デニム、今っぽくて可愛いと思います❤︎

ワンピースはフルレングスで上から全体的にAラインだし、デニム履くと下が重く見える気がします🤔
    首本も中途半端に空いてるよりは詰まってる方が合いそうです👀

仮にこれと同じならそのまま1枚で着る方が絶対可愛いと思います🌟

あくまで個人的な意見ですが、デニムをレイヤードするならワンピの丈は長すぎないもので、裾もあまり広がってないタイプがいい気がします😋
    他にも前開きだったり、深くスリットが入ってるようなのも合うかなと思います😚

• 2時間前
まま

こんなデニムです。。