コメント

はじめてのママリ
ストレート履いてます👖レギンスは今は流行ってないかなと思います💦

mari
太すぎないストレートが主流かなと思います☺️🌟
スキニーは今っぽく取り入れるなら相当テクニックが必要だと思います🤔
-
まま
コメントありがとうございます😊
こんなワンピースに、下のようなデニムを履くのはどうでしょうか?- 2時間前
-
mari
デニム、今っぽくて可愛いと思います❤︎
ワンピースはフルレングスで上から全体的にAラインだし、デニム履くと下が重く見える気がします🤔
首本も中途半端に空いてるよりは詰まってる方が合いそうです👀
仮にこれと同じならそのまま1枚で着る方が絶対可愛いと思います🌟
あくまで個人的な意見ですが、デニムをレイヤードするならワンピの丈は長すぎないもので、裾もあまり広がってないタイプがいい気がします😋
他にも前開きだったり、深くスリットが入ってるようなのも合うかなと思います😚- 2時間前

まま
こんなデニムです。。
まま
コメントありがとうございます😊
スキニーはレギンスみたいで変ですか?
ワンピの下にデニムはいて、アウターGジャンだとおかしいですかね?😓
はじめてのママリ
スキニーは今っぽくないかなと思います💦デニムにジージャンもかなりオシャレ上級者じゃないと難しいきと🥲
下のデニム良いと思います😉
まま
ありがとうございます😊
ワンピの上にGジャンも難しいんですね😓聞いておいてよかったです!
危うく着るとこでした😭
このデニムにします!
はじめてのママリ
ワンピはもう少し短い方が良いかと思います😊