※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ ライ助
家族・旦那

義理家族が苦手って方や嫌いな方はどんなことがきっかけで嫌になりまし…

義理家族が苦手って方や嫌いな方はどんなことがきっかけで嫌になりましたか?
結婚式、妊活、子供が産まれてからなど…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は旦那を嫌いになったら義両親も何だか苦手なってしまいました😅
義両親からは嫌なことされたりとかはしてないんで私が悪いんですけどね💦

はじめてのママリ🔰

子供が産まれてから嫌いになりました!

• パスタ ライ助

パスタ ライ助

子供産まれてからってよく聞きますよね🥲過干渉されたとかですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    まさか私もそうなると思わなかったんですが、なっちゃいました…笑

すいません…
    長くなるので始まりだけ…笑

自分が使ったスプーンで子供にアイスあげた所から始まります…笑

• 3時間前
  • パスタ ライ助

パスタ ライ助

そうなんですね😂

あー…もうそれはもう嫌ですね😨

教えてくれてありがとうございます🙏

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ💦
    こちらこそ愚痴を言わせて頂き、聞いて頂きありがとうございます☺️❤️

• 3時間前
てとてと

結婚前から(ウェディングドレスが地味とか、旦那の地元で式を挙げろと言ってきたり)嫌いですが、子供が生まれてから更に嫌いになりました。