※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ ライ助
家族・旦那

義理家族が苦手って方や嫌いな方はどんなことがきっかけで嫌になりましたか?結婚式、妊活、子供が産まれてからなど…

義理家族が苦手って方や嫌いな方はどんなことがきっかけで嫌になりましたか?
結婚式、妊活、子供が産まれてからなど…

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が産まれてから嫌いになりました!

• パスタ ライ助

パスタ ライ助

子供産まれてからってよく聞きますよね🥲過干渉されたとかですか?

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    まさか私もそうなると思わなかったんですが、なっちゃいました…笑

すいません…
    長くなるので始まりだけ…笑

自分が使ったスプーンで子供にアイスあげた所から始まります…笑

• 10月10日
  • パスタ ライ助

パスタ ライ助

そうなんですね😂

あー…もうそれはもう嫌ですね😨

教えてくれてありがとうございます🙏

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ💦
    こちらこそ愚痴を言わせて頂き、聞いて頂きありがとうございます☺️❤️

• 10月10日
てとてと

結婚前から(ウェディングドレスが地味とか、旦那の地元で式を挙げろと言ってきたり)嫌いですが、子供が生まれてから更に嫌いになりました。

• パスタ ライ助

パスタ ライ助

色々口出しされると嫌になりますよね…
    子供が産まれてからも口出しされるようになった感じですか?😓

• 10月11日
  • てとてと

てとてと

口出し多いです💦
    孫を全然家に連れてこないとか色々言いますが(車で30分ほど)、旦那じゃなくて私に来るので適当に断ってました。
    息子が産まれた時にNICUに入って、面会の人達はなかなか抱っこもできなかったのですが、面会に来たときに「NICUなんかに入って。抱っこもできない」って言われて、産後のメンタルボロボロの時だったので、そこでもう終わったと思って、冷たくあしらってます💧
    ちなみに旦那は義母の肩持つので、夫婦仲も最悪です(笑)

• 10月13日
  • パスタ ライ助

パスタ ライ助

ひどいですね😓
    そんなこと言われたら冷たくあしらって当然かと思います。
    旦那様が義母の肩持たれたらそりゃあ嫌になりますよね😓

• 10月14日
  • てとてと

てとてと

パスタ ライ助さんは義母との関係はどうですか?
    我が家はもはや家庭内別居状態なので、義実家に会うのも年一回あるかないかです。
    旦那が実家に行く用事があったけど発熱して行けなくなった時に「脇の下冷やしてあげて」とかって連絡くるくらいです。それもウザいし、気持ち悪いのですが(笑)

• 10月15日