※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

彼氏と彼氏の妹とその旦那と仲良くて、みんなでほとんど毎日ゲームして…

彼氏と彼氏の妹とその旦那と仲良くて、みんなでほとんど毎日ゲームしてます。
今日彼氏と私で2人でゲームしてたら妹の名前と間違えて呼ばれてキモって思ったんですけど、皆さんならそんな気にしないですか?もともとすこし妹に執着してるタイプです。友達もいない。

コメント

はじめてのママリ🔰

ままりさんは、独身なんですか?シングルとかではないのですよね?

• ままり

ままり

シングルです

• 3時間前
はじめてのママリ

元カノと間違われるよりは許せる(笑)

みんなで毎日ゲームするくらいなら、呼び間違えもありえるかなと気にならないです🤔
頻度多いなら、おい!てなります。

はじめてのママリ

うーん、家族の中での名前呼び間違えはわたしの親戚内では結構あるあるです!
みんな揃ってると、めちゃくちゃに呼び間違えてペットの名前も混じります😅
なので特に気にならないですね。
我が家的には、呼び間違えた自分が情けなくなりつつみんなで呆れて笑っちゃうような話です。

はじめてのママリ🔰

妹思いでいいと思いますが..!頻度高いと焼くかもしれないです😂

はじめてのママリ🔰

私自身よく名前間違えて呼んでしまうので気にしないです🥲

ままり

気にならないです🤔