※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の子どもがポケモンのフレンダに興味を持ち、テラスタルオーブが欲しいと言っています。これがあるとゲームの楽しさが増すのでしょうか。パパは必要ないと言っていますが、実際のところどうなのでしょうか。

ポケモンフレンダ

5歳の子どもがフレンダにハマっています
テラスタルオーブが欲しいと言ってるんですが、これがあるとやっぱり楽しさ倍増するんでしょうか?🤔
パパはそんなのいらん!というのですが、なくてもゲームできる!と…
あるとどういいのでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

最近テラスタルオーブを手に入れました🟣
結局は課金と一緒で
テラスタルオーブを使えばテラスタルチャンスが必ず成功する!バトルが有利になる!って感じです🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりバトル有利になるのですね!
    最近ハマりだしたのでよくわからなくて。。🤔
    パパと相談してみたいと思います!

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

無くてももちろん遊べますが、楽しさが全然違うと思います😊
うちも5歳ですが、ゲームを有利に進めれるからと言うよりは、とりあえずテラスタルオーブを持ってて強い!かっこいい!という様な感じです🤣
持っていないままだとテラスタルチャンスが訪れる度に欲しいな〜ってなっちゃうと思いますし、持っていない時は、羨ましそうに持っている子のプレイを眺めてました⋯🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!持ってることでの嬉しさとかって確かにありますよね🙂‍↕️
    これ持ってるからおれは強いんだ!みたいな👏
    そういう気持ちはわかります!
    パパを説得してみたいと思います!

• 10月11日
はるまる

あると絶対テラスタルできるので、やっぱり子供は欲しがりました😂
そして買いました笑笑

バトルで勝てる率が上がります❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりバトル有利になるんですね!
    たまに負けちゃうことあるので😂
    やっぱりあった方がいいかなぁ🤔
    パパ説得してみます!

• 10月11日
ママリン

娘もハマってた1年前に書いました。、

娘にどうしてテラスタルオーブが欲しいのか今聞いてみたら、確実にテラスタルオーブできるのがメリットだし(テラスタル出来るゲームが下手だったので)確実にテラスタル出来ると勝てる確率が上がるし、
そもそも持ってる事で優越感を感じるから笑

だそうです〜🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さんにきいてくださりありがとうございます😊
    やっぱり!上の方も書いてくれてましたが、持ってることでの優越感ってありますよねー👏
    私もなんか、その気持ちはわかる気がする…ので、買ってあげたい!!
    パパを説得してみます!

• 10月11日
めりあ

今更すみません💦

もし中古でも気にならなければメルカリやブックオフなども検討するといいかな〜と思います🤔
うちも長女が欲しがって検討しました!毎回テラスタルのポケモン使うとは限らないし、1回のゲームで1度だけしか使えないので使用頻度としてはそこまでかなと思ってブックオフで見ました!ピックもついてない箱無しの現品で1500円くらいで買えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!テラスタル使うポケモンと使わないポケモンがいるから、毎回使うわけじゃないってことですね🤔💦
    全然中古でも私は気にならないので、探してみます!
    教えてくださりありがとうございます😊

• 10月14日