コメント

はじめてのママリ🔰
私もあまりタッチアップしないですが、試したくなった場合もファンデなどしてても落としてもらえるので気にせずいきます😊

はじめてのママリ🔰
試す!って決めてる時はすっぴんとかの方が楽だと思います😊
私はたまたまよったりとかなので
普通にメイクしてて、落としてもらってつけてもらうとかありますよ✨
はじめてのママリ🔰
私もあまりタッチアップしないですが、試したくなった場合もファンデなどしてても落としてもらえるので気にせずいきます😊
はじめてのママリ🔰
試す!って決めてる時はすっぴんとかの方が楽だと思います😊
私はたまたまよったりとかなので
普通にメイクしてて、落としてもらってつけてもらうとかありますよ✨
「コスメ」に関する質問
パーソナルカラー詳しい方いらっしゃいますか? 春、夏、冬と色々な診断をされ、さまよい続けてきた女です。笑 直近の診断(対面)は1stサマーでした。 1stブライトサマー 2ndブライトスプリングかな??と思っていたので…
稼がなくてもいいよ〜 って言われました。 みなさんなら何します?😂 今は時短在宅勤務です。6時間 年収500ないくらいです。 子供がまだ保育園なので、あと数年は仕事します〜 専業主婦は暇になるから、なしかなぁ〜 …
楽天で韓国コスメを買った方いませんか? バイオヒールボで4千円の商品を購入したいんですが、個人輸入になるみたいで、初めてなので不安です💦安全に買えましたか? あと関税はこの値段だとかからないですよね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ軽くメイクしてても大丈夫なんですね‼︎安心しました😮💨