※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴー
ココロ・悩み

昔からの親しい友人に[私ってワキガかな?あなただから聞ける。本当のこ…

昔からの親しい友人に[私ってワキガかな?あなただから聞ける。本当のことを教えてほしい]って言われたら、みなさんならどうしますか??

本当にその方がワキガだった場合、どのように伝えますか?

コメント

はじめて

詳しいことはわからないから、お医者さんに見てもらうのがいいと思う!と専門医?紹介します!

• ゆっぴー

ゆっぴー

ずっと部活で一緒だったり、お泊まりなんかも行く仲なので、彼女がワキガなのはわかってるんです。
    【頼ってくれて嬉しい。実はそう感じた事があったよ、でもあなたが気を遣ってエチケットとして対策してるのも知ってるし(泊まりの時にデオドラント塗ってたので)全然気にならないよ!】と伝えようかなと思っています。

はじめてさんは、ワキガだとわかってても言わずに病院紹介しますか🥹?

• 4時間前
  • はじめて

はじめて

そうだったんですね🤔!!
    それならそう感じたことがあることは伝えますね!
    ただ、お友達としては今後の人生理解ある人ばかりではないから治したいと思ってるんじゃないかな?と思うので、
    施術が簡単で痛くないこととかも含めて病院も紹介しますかね🤔✨
    治るのが一番嬉しいと思うので、、!!

• 4時間前
  • ゆっぴー

ゆっぴー

お返事ありがとうございます❤︎
    そうですよね、その子も今手術を悩んでると言ってたので背中を押してあげられたらと思います🌈

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ワキガレベルなのかはわかんないけど、たまににおうときあるかなー、でも私も自分今日におうなーと思う時あるんだよねー、最近すごい暑いしねー、なんか、ホルモンとかもあるのかねぇー、私は子ども産んでからの方が気になるようになったよー、私も気になって調べたことあるよー、ボトックスとか気になるんだよねー、とか言いますかね。。。

はじめてのママリ

におうなら正直に言います!