Switch2を買う場合、おそらく条件を満たしてないのですがニンテンドーオ…
すみません疎いので教えて下さい。
Switch2を買う場合、おそらく条件を満たしてないのですがニンテンドーオンライン以外での買い方ってどなたか教えて下さいませんか?
- きょう(6歳)
コメント

✩sea✩
友達は、ビッグカメラの開店待ちをして、店頭販売で買っていました!
イオンやGEOでも、ゲリラ販売やってるみたいですよ( ・ᴗ・ )
1日かけて、色々な店舗回ってたら、買えた!という人もいました^^*

ゆた
中々買えませんが…。
Amazonが招待メールをした方だけに販売するSwitch2と楽天ブックスでいつ販売するか分からないけど、楽天スーパーセールかお買い物マラソンが始まった時に売り出すのでは?と言われてる方法があります(私はどちらも買えていませんが。。)
-
きょう
Amazonのは今申請しました!!!ありがとうございました。
楽天も注視したいと思います。
今までのように何もしないよりは購入に少し近づけた気がします。
なかなか道のりは遠そうですが、教えていただけてよかったです。
ありがとうございました💦- 4時間前

はじめてのママリ
土曜日の11時ごろにJoshinでかえました!
条件がJoshinの会員アプリでシルバー以上の方でした🙆
週末午前中にあるのかも知れません🤔

マママリ
Amazonは招待販売で、リクエストして招待されたら購入可能です
イオンはイオンカードなど条件あるみたいです
ゲオは16日に店舗でポケモンZA同伴版販売されますがそれはゲオアプリとPontaカードを連携できていてかつ9/28より前にログインしていて配布クーポンを持ってれば購入できるようです
ゲオは未購入者優先に配布されてるSwitch2クーポン受け取れてればゲリラに遭遇したら購入できるのでオススメです
ゲリラ販売は週末あたりに入荷が多いみたいなので店舗回れるようなら狙い目です
Switch2販売情報はXで結構のせてる人もいるので見てみるのもいいかもしれません、応援してます👍✨
-
きょう
ゲオ!近所にありますーー!!
ゲリラ販売なんとか狙って行きたいと思います!
本当にありがとうございます😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
さっきイオンで買いました。田舎です。
金曜夕方〜土曜朝イチ狙い目とネットで見たので今日仕事終わりに行ったらラス1でした。
イオンはiイオンアプリ会員で、イオンカード払いが条件でした。
もしかしたら楽天ブックスで金曜20時〜販売あるかもです。今日ですね。争奪戦ですが…
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに同じイオンで2週間ほど前の土曜日午前中にSwitch2買ってるお客さん見てます(隣で会計してました、その時はSwitch必要なく…サンタさんに頼むというので昨日からイオンに足を運んでました笑)
- 3時間前
-
きょう
イオン!!!
頑張ってみたいと思います!
本当に情報ありがとうございます😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
楽天ブックスはもしかしたら21時からかもです!
- 1時間前
きょう
田舎なのでビックカメラはありませんが、近所のヤマダ電機などの家電量販店でもゲリラ的に店頭で買える可能性あるって事ですか?
一応近隣行ける範囲の家電量販店調べてみます。ありがとうございました😊