※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

今5歳くらいの男の子がうちにピンポンしてきてここどこですか?って😱もう…

今5歳くらいの男の子がうちにピンポンしてきて
ここどこですか?って😱
もう外7度なのに裸足で😱
一旦家に入れて警察呼んだんですがこれで合ってたんでしょうか。。
男の子にお話聞いた感じはママと居たけど。。みたいなはっきりしない感じででも裸足だから家から出てきたの?分からないいし男の子が家に帰れたのかどうなったのかドキドキして不安で怖い😔😔

コメント

はじめてのママリ🔰

7度で素足は怖すぎます、、💦
警察の方には引き渡したんですか?それなら保護か、保護者の元に返されると思うので大丈夫だと思います!

• ママリ

ママリ

何が起きてのか怖すぎて🥲
    警察に引渡しました!大丈夫なら安心なんですがちゃんと帰れたのか不安で😔

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

こっわ、、行方不明になる前にピンポン押してくれてよかったですね、、

• ママリ

ママリ

めちゃくちゃ怖いですよね😔
    本当に勇気出してピンポンしてくれてよかったです😔

• 3時間前
lulu

ちゃんと助けを求められる子で良かったし、ちゃんと対応してくれるママリさんの元で良かったなと思いました💦

• ママリ

ママリ

しらない家にピンポンめちゃくちゃ怖かっただろうから勇気だしてくれて本当に良かったです😔
    でもどうなったか気になって今日眠れる気がしません🥲

• 3時間前
はじめてのママリ

後日、近所の交番勤務に確認すれば教えてくれるかなー?と思います。
よく出ましたね💦尊敬です、、、。
私ならまず家の周りの安全確認しちゃいます、、、。
子どもを囮に使うのかと、、、

• ママリ

ママリ

教えてくれるんですかね?💦
    家の周りに防犯カメラ付けてるので一応全部確認してから旦那にドア開けてもらいました!
    夜に子供が一人でいるだけでもなんか怖いですもんね😔

• 9分前