コメント
りりり
普通に休むし
支援学校なら尚更休みます😢
はじめてのママリ🔰
また上がる可能性もあるので、私なら今日までお休みします😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💧- 1時間前
ままり
絶対休ませて病院行きます!!
りりり
普通に休むし
支援学校なら尚更休みます😢
はじめてのママリ🔰
また上がる可能性もあるので、私なら今日までお休みします😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💧
ままり
絶対休ませて病院行きます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
わたし自身の話です 家で1人とかならギリ一人前食べられますが 人前や集まりなどになると全くと言っていいほど食べられません、、、、 なにか精神的な病気でしょうか、、 給食試食会など子供の学校行事など苦痛すぎます
産後4日目なのに余裕がありません 4日前に出産を終えたばかりで、娘は3200gでしたが体格が良かったそうでかなり長い間引っかかって産まれるまでに時間がかかり、NICUに入院になってしまいました 娘本人はミルクもよく飲…
長くなります。 隣人トラブルについて。 批判等々はおやめください。 4月より新一年生になりました。 自宅から南側の隣人さんは、娘と同じく新一年生の男の子。 家族ぐるみ仲良く、お互いのママ公認でお互いの家や庭を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💧
保育園なら休ませてましたが学校となると皆さんどうされてたのかなと😅
りりり
うちも支援学校でしたがちょっとしたことでお休みめちゃくちゃ多いですよ
発熱してたなら感染予防もあるしお子さまもきついだろうから全然大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
先週も熱出て1日学校休んで4月まともに仕事してなくて😅
でも仕方ないですね😅