出産について👶明日予定日です!1人目は予定日超過で誘発剤打ち出産してま…
出産について👶明日予定日です!!
1人目は予定日超過で誘発剤打ち出産してます。
前駆陣痛あり、本陣痛に繋がってないかな…?という感じでおしるしもうっすらでこれかな?という感じでした。
ついに明日なのですが一昨日の深夜にトイレに行きたくて起きたらお腹がキューーーーって張って前駆陣痛がありました!ですが1時間半くらいで収まってしまい、今に至ります(笑)
今日はカレーうどん食べてオロナミンCを飲んでお散歩して陣クスを試したので陣痛に繋がって欲しいです…!
皆様はどのような形で本陣痛に繋がりましたか???
これしたら本陣痛繋がったよ!とかこの動き(体操)いいよ!などアドバイスあれば欲しいです!
また体験談聞きたいです👂
- り(妊娠40週目, 1歳2ヶ月)
コメント

さくらい
陣痛ではないのですが、YouTubeで子宮口がふにゃふにゃになる舟漕ぎ体操というやつをやったら、数時間後に破水しました(笑)

はじめてのママリ🔰
ヤンキー座りが骨盤を広げて赤ちゃんが下りやすくなると聞いたので
計画ではないですが、生まれて欲しい日があったのでその日に向けて、ヤンキー座りを何回かしていたら始めて2日で破水して出産しました!
生まれて欲しい日よりも4日、出産予定日よりも8日早く生まれました😅
-
り
ヤンキー座り効くんですね✨
予定日よりも早く産まれるの羨ましいです🥺- 2時間前
り
船漕ぎ体操!効くんですね!!
やってみます✨