※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむつむ
妊娠・出産

生理予定日1週間後も検査薬うっすら陽性のまま、正常に妊娠・出産でき…

生理予定日1週間後も検査薬うっすら陽性のまま、正常に妊娠・出産できた方見えましたら、教えていただきたいです、、
本日産院を受診しましたが、胎嚢確認できず、、
検査薬もずっとうっすらとした陽性しか出ていません。
化学流産の可能性が高いのは重々承知していますが、もし希望が持てるお話があれば、教えてもらいたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時、明確に生理予定日何日後とかは覚えてないのですが確実に一週間は超えていましたが市販の検査薬真っ白の陰性。その次の日病院で検査してもらうと陽性でした。
その日に胎嚢確認できず一週間後に胎嚢確認できました。その後なんの異常もなく元気に産まれています。お腹の赤ちゃんが確実に大丈夫なんてどの妊婦さんにも言えないので大丈夫ですとは言えませんがそんなパターンもある事知ってくださったら少しでも安心できるかと思いコメントしました。