はじめてのママリ🔰
上の子の時、明確に生理予定日何日後とかは覚えてないのですが確実に一週間は超えていましたが市販の検査薬真っ白の陰性。その次の日病院で検査してもらうと陽性でした。
その日に胎嚢確認できず一週間後に胎嚢確認できました。その後なんの異常もなく元気に産まれています。お腹の赤ちゃんが確実に大丈夫なんてどの妊婦さんにも言えないので大丈夫ですとは言えませんがそんなパターンもある事知ってくださったら少しでも安心できるかと思いコメントしました。
はじめてのママリ🔰
上の子の時、明確に生理予定日何日後とかは覚えてないのですが確実に一週間は超えていましたが市販の検査薬真っ白の陰性。その次の日病院で検査してもらうと陽性でした。
その日に胎嚢確認できず一週間後に胎嚢確認できました。その後なんの異常もなく元気に産まれています。お腹の赤ちゃんが確実に大丈夫なんてどの妊婦さんにも言えないので大丈夫ですとは言えませんがそんなパターンもある事知ってくださったら少しでも安心できるかと思いコメントしました。
「出産」に関する質問
1月出産予定です👶🏻 着せる服で迷っていて コンビ肌着+2wayオール もしくは 長袖ロンパース+2wayオール どちらがよろしいでしょうか? 寝る時はこれに掛け布団ではなく、スリーパーでいけますか😣? スリーパーも種類が…
義父がとてもウザいです。 我が家は小1息子がいて、現在2人目妊娠中で来月出産予定です。 息子が義父の家に1人で行った時に、"学校行きたくない"とか"他のスポーツの習い事したいけどダメとパパに怒られる"とか話したそう…
皆さんの旦那さんは入院中どれくらいお見舞いに来てくれますか? 初産婦で計画無痛予定でおそらく4泊5日入院予定だと思います。 入院2日目が出産、5日目が退院で、この二日間は一日休みを取ってくれると言っていますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント