被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2歳の娘がいます。最近下の子が生まれて可愛がってくれるかなと思っていましたが、赤ちゃんに興味がなくパパやママが抱っこしてると触らないでとかコ…
皆さん! 夫婦の営み大事だと思いますか? もちろん夫婦によると思うんですが… 歩み寄る、がどうやったらいいのかわかりません。 私はもう性欲な…
頻回授乳について 母乳があまりでるタイプじゃないのですが 完母に近い混合を目指してます。 ・扁平乳首で保護機使用 ・退院時は搾乳で50ml出てた …
今度北海道の道東の方面に行くんですが 道東にお住まいの方今どんな服装ですか? 雪はまだありますか? ダウンはいらないですか?
今日6ヶ月健診で病院に行きましたが、担当の男性医師が苦手なのか、ギャン泣きでハンカチテスト出来ませんでした😭 家ではできるんですけど……例え泣い…
育休手当について質問です。 10月中旬産まれで、1歳半まで(4月中旬まで)育休を取りました。 この場合最後に育休手当が振り込まれるのは何月にな…
小学校一年生になった息子が毎日学校で泣いてるみたいです😅 泣いてる理由はわたしが帰りに迎えに行ってるんですが 私の姿が見えないのが理由みたい…
よく支援センターにお弁当を持って行ってお昼を食べます。 おかずが大体決まってきちゃって😭 1歳児のお弁当のおかずのおすすめ教えてください! う…
苦手な親戚、前にトラブルのあった親戚と 集まりがあるような時みなさんはどう対応してますか? 私はその場にはいますが全く目を合わさず 会話もしな…
ディズニー帰り、子連れで泊まるホテルオススメ教えていただきたいです!泊まるだけなので高すぎず、舞浜駅から近いと助かります!!
体外受精にて陽性判定をもらい現在5w2dで先程少量の出血がありました。 判定日前にBT9あたりでもピンクのおりものがあり着床出血だと思っていました…
生理予定日から2日過ぎました。 遅れて生理が来ることはあります。 妊娠の症状も生理が来る症状もありません。 みなさんならフライングしますか? …
8月出産予定です👶🏻 赤ちゃんの毎月買わなければいけない消耗品は、以下ぐらいでしょうか? ・ミルク ・オムツ ・おしりふき ・ボディーソープ ・…
舌小帯短縮症のお子様で、ご飯食べる時に上顎と舌ですりつぶすように食べる子いますか? 2番目が多分軽度の舌小帯短縮症かなと思っています。 以前か…
旦那が欲しがっている中古車について。 今車を買い換えようとしているのですが、旦那が欲しがっている車が以下です。 外車 1.2年落ち? 燃費は今の…
産後忙しくなる!ボロボロになる! ときき、恐怖しています。 どのくらい…忙しいんでしょうか? 友達とお茶する時間もない感じでしょうか? 仕事がな…
ママ友から使わなくなった絵の具セットや習字セットを捨てようか迷ってるからよかったら貰ってほしいと言われ、ちょうど使う予定があったので、いた…
赤ちゃんの寝方について 生後2ヶ月の娘がいます。 最近になって身体ごと横向いて寝ることが増えました。 首も座ってないし、寝返りもまだです。 窒息…
小一の子供育ててます!男の子なんですが、こんなもんなんでしょうか?🫠 制服ありのところで ブレザー、カレーまみれにする 帰り道石を拾って帰って…
みなさんどのくらいの頻度で 美容室に行っていますか?💇♀️
今日予防接種2回目してきました💉 もし夜にでも発熱した場合、どういった対処をすれば良いのでしょうか? 先生は様子見てとしか言ってなかったので...
タイ料理に詳しい方や自分で作る方いますか? 職場の近くにタイ料理屋さんがあり、よく行くのですが ランチを頼むと米麺がサービスでついてきます…
幼稚園のママさん、特に年少さん。 幼稚園の先生に会える機会がないと、聞きたいこと、お願いしたいこと、心配なこと、電話で幼稚園に聞いたりしてま…
1歳7ヶ月でも恋ってするんでしょうか? 息子なんですが、0歳児クラスからずっと一緒の女の子が好きみたい?で、それぞれ別のところで遊んで居ても息…
1年生の同じマンションの子が毎日我が家の玄関まで入ってきます😇 うちの子と一緒に帰って来て、違うフロアですが、わざわざうちの階で降りてうちの…
FXやってますか? やっててどうですか?
みなさんお昼ご飯何食べてますか?🥹 私はインスタントラーメン率高くてそろそろ健康が不安なのでインスタント封印しようと思ってますが何食べたら…
3ヶ月の赤ちゃんの爪を切ってたら、指まで少しきれてしまい、深爪と指から出血しました💦血はとまったのですが、このままなおりますか?自分の不注意…
妊娠初期普通に自転車乗ってた方居ますか?
旦那、他に子供がいるかも知れません。 元カノとの間に生まれた子なのか、 元カノの連れ子なのかわかりませんが、 息子のYouTube見る用にしてる旦那…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…