コメント
れもん
全然ならないです!むしろそれで会話盛り上がりそう笑 私ももののけ姫好きです!
はじめてのママリ🔰
もののけ大好きな人からしたら即座に反応してしまいます☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
うれしいです〜!
大人になってから改めてジブリ友達ができるきっかけになるかもなので自信を持ってデイダラボッチにしておきます🥰- 11月17日
れもん
全然ならないです!むしろそれで会話盛り上がりそう笑 私ももののけ姫好きです!
はじめてのママリ🔰
もののけ大好きな人からしたら即座に反応してしまいます☺️✨
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
うれしいです〜!
大人になってから改めてジブリ友達ができるきっかけになるかもなので自信を持ってデイダラボッチにしておきます🥰
「LINE」に関する質問
友達のお誕生日祝ったんですけど 自分が先誕生日で友達の彼が後で 自分のことを先に祝うねって 言ってくれてたのに彼の誕生日先祝って幸せアピールLINE 写真付きで送ってこられてインスタもわざわざ見せてくれなくていい…
卒園アルバムがない保育園ですが、毎年保護者の方がアルバムだったり寄せ書きだったりを個人的に作っていて他の保護者をお誘いしてグループLINEができて…って流れがあります。 あくまで任意です。 私は卒園アルバムが必要…
2人目出産、グループLINEで出産報告しますか? 私含め地元友達4人のグループLINEがあります。 基本お正月のあけおめLINEしか動きないです 今年もあけおめだけありました。 1人とは個別に連絡を取ったことがない感じの付…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ありがとうございます!🙇♀️
小一時間悩んでましたがデイダラボッチにしてきます!笑
もののけ姫映画館で見ましたか?✨
れもん
映画館ではみてないですが、家で何度もみてます!映画みました?
はじめてのママリ🔰
今映画館でIMAXやってますよ!
場所によってはもうすぐ終わっちゃうかもですが…
子供の頃に見た時には理解できなかったことが理解できたり、家で見た時には感じられなかった小さな音が聞こえてきて今更どハマりしてしまいました😂
れもん
わかります〜みればみるほど奥深いし面白いですよね✨