コメント
はじめてのママリ🔰
全然ならないです!むしろそれで会話盛り上がりそう笑 私ももののけ姫好きです!
はじめてのママリ🔰
もののけ大好きな人からしたら即座に反応してしまいます☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
うれしいです〜!
大人になってから改めてジブリ友達ができるきっかけになるかもなので自信を持ってデイダラボッチにしておきます🥰- 11月17日
はじめてのママリ🔰
全然ならないです!むしろそれで会話盛り上がりそう笑 私ももののけ姫好きです!
はじめてのママリ🔰
もののけ大好きな人からしたら即座に反応してしまいます☺️✨
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
うれしいです〜!
大人になってから改めてジブリ友達ができるきっかけになるかもなので自信を持ってデイダラボッチにしておきます🥰
「LINE」に関する質問
40手前で家庭で色々あったからと言って他の人に当たるのは違うんじゃないか?どうでしょう? 友達でパパ同士が同じ職場で確実に友達の旦那の方が稼いでました。で、うちは大きい車を持っていて、あっちも大きい車を買いま…
先日父が亡くなり、LINE(トーク、ボイスメッセージ)など消えるのが嫌なのですが、何か保存するいい方法などいい解決策とかありますか? 私は機械音痴なのでパソコンとかの機械系に残すのは無理です
先日父が亡くなりました。 その父からのLINEのボイスメッセージを 何かに保存したいのですが、どの方法が一番 いいですか? 私は機械音痴なのでスマホを切り替えるときにちゃんと引き継ぎできるかもわからず、消えてし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ありがとうございます!🙇♀️
小一時間悩んでましたがデイダラボッチにしてきます!笑
もののけ姫映画館で見ましたか?✨
はじめてのママリ🔰
映画館ではみてないですが、家で何度もみてます!映画みました?
はじめてのママリ🔰
今映画館でIMAXやってますよ!
場所によってはもうすぐ終わっちゃうかもですが…
子供の頃に見た時には理解できなかったことが理解できたり、家で見た時には感じられなかった小さな音が聞こえてきて今更どハマりしてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
わかります〜みればみるほど奥深いし面白いですよね✨