ゆっち
もうトイトレが始まっているのですかね?うんちが3回とはよく食べるんですね😁
うちは5回くらいかな😁
なっちょ
賢いですね😍
1歳の時保育園で毎日10枚補充していたので(したら交換してくれるスタイル)、そんなもんではと思います。
ぐ
もしかしたらトイレに行ける稀な子かもしれません!ママの余裕があれば、トイレに連れて行くのも1つの手だと思います!
3kidsママ
それくらいこまめに変えてるとトイトレめっちゃ楽ですよ🥹上の娘がそんな感じで、超スムーズにオムツ外れました🫶
ゆっち
もうトイトレが始まっているのですかね?うんちが3回とはよく食べるんですね😁
うちは5回くらいかな😁
なっちょ
賢いですね😍
1歳の時保育園で毎日10枚補充していたので(したら交換してくれるスタイル)、そんなもんではと思います。
ぐ
もしかしたらトイレに行ける稀な子かもしれません!ママの余裕があれば、トイレに連れて行くのも1つの手だと思います!
3kidsママ
それくらいこまめに変えてるとトイトレめっちゃ楽ですよ🥹上の娘がそんな感じで、超スムーズにオムツ外れました🫶
「おむつ」に関する質問
おむつ交換台は菌が付着しているからと、使い捨てのオムツ替えシートを敷いた方が良いというインスタの投稿を見ます。 ただ、売っている使い捨てオムツ替えシートや、SNSで紹介されているものは、赤ちゃんがすっぽり収ま…
愚痴です。余裕ないです。息子すまん… 旦那がドライヤーしている私に「おむつちぎって食べてゴホッってなってたから気をつけた方がいいよ」と。ドライヤー終わった私に「ティッシュも散らばってたから気をつけな」 なん…
おむつが急にデカくなることってありますか? パンパースのS使ってたんですけど、急に大きくなりました お腹がゆるゆるになります… 最近体重測ってないけど2週間前くらいは5キロくらいだったので、新生児サイズは小さいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント