※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11月生まれ女の子ベビーの出産祝い考え中なんですけどおすすめあります…

11月生まれ女の子ベビーの出産祝い考え中なんですけどおすすめありますか💭予算は5000〜8000くらい
今いいかなと思ってるのは、おしり拭きウォーマーです笑
買ってても2個あっても困らなそうかなと思って😂
自宅でネイルサロンやってるので、あったかいブランケットとかもありかな?とかは思います🫶🏻

コメント

🐰

お尻拭きウォーマー使わない方多いので、どうでしょう・・
ブランケットは有難いです✨
他だとフェイラーのポーチ&ハンカチセットや、少し先ですが離乳食セットは必ず必要になるので、早めに貰っても嬉しかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙌🏻
    ブランケットやスリーパーもありかなって思いました、
    フェイラー可愛いですもんね!
    離乳食セット調べてみます👀

• 4時間前
🥐

11月生まれの娘(双子ですが)でもらって長く使えたのはポンチョです!
私がズボラなのもありますが、ずり這い始まる前に辞めちゃいました笑
あとコストコのお尻拭きに出会ってしまったのでウォーマー入らなくて…笑

ポンチョは1歳の冬も2歳の冬も着れてます!来年はどうかなーって感じですが、サイズって概念がない気がして🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙌🏻
    私もそういえばポンチョもらって可愛いなーと思ってました😂
    ポンチョ長く使えるんですね!
    ウォーマー私も使ってないんですけど、自分で買うほどではないなーと思って😂

• 4時間前
  • 🥐

🥐

わたしも義母に買ってもらいましたが、自分で買うほどでもないですよね笑
    季節関係ないですけど、アマギフとかガーゼ、タオル、ストローマグ、離乳食セット、オムツ、お尻拭きとかも嬉しかったです🥰

• 4時間前