※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

お金ないけどブラックフライデーにちょっと贅沢しようと思ってる方いま…

お金ないけどブラックフライデーにちょっと贅沢しようと思ってる方いますか?

私は今妊娠中で切迫もあり美容室もいけてないし、仕事も休みになり無給なので本当はコスメ大好きですがコスメもドラッグストアで安いやつを買っています。

ポイ活を頑張って1万円分貯めてAmazonで何か使おうかと検討中です。
でも1万円あったら日用品買うべきか迷います。
どうしたら良いと思いますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっといいスキンケアとかヘアケア用品だったら少し罪悪感を減らせるんじゃないかなと思いました!
消耗品であり日用品であり美容品であり、ちょっといいものにすることによってご褒美にもなる気がします!!💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消耗品、日用品といわれたらすごく納得しました!
    ちょっとだねご褒美として買っちゃおうかと思います😊👏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今実は産育休中で、、、!
    もう少しで産休手当が入るのでほんのちょっと贅沢しよう!って思っていいもの探し中なんです💭
    普段使わないものとかだと買った後に使ってなくて後悔しそうだったので、スキンケアとヘアケアに注目してて🥹他にはこの冬久々にアウター買いたいなとか美味しいもの食べたいなとかも迷いましたが、なにせ妊娠中からケアを怠りすぎてガサガサだしパサパサだしもう見てて辛くて😂

ちょっとだねご褒美買っちゃいましょう!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    産後もボロボロになりますし今からできるケアしておきたいですよね🥺✨
    お互い元気な赤ちゃん生まれること祈っております!

• 1時間前