喧嘩後の旦那が甘えた行動をすることについて、今後の愛情の変化や子供ができた後の不安を感じています。
喧嘩したあとの旦那ってめっちゃ甘々になりませんか😂😂
2日くらい前から喧嘩しててずっと謝られてたけど許せなくて完全無視LINEも無視して目も合わさず生活してました、今日の夜にまあいいか☹️と思って話し合って仲直りしましたがその後からずっとピタっとくっついて来て手握ってくるのが可愛くて好き!!!!ってなりました😂4年同棲して結婚しましたが、いつ好きって感情無くなるんでしょうか?子供産まれた辺りからやっぱりかわるのかな?と少し不安です🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
うちは交際5ヶ月でプロポーズされ、一年足らずで入籍したスピード婚夫婦ですが、1人目が生まれた後からもう好きと言う気持ちはゼロです。笑
入籍から半年後に妊娠したので、付き合い初めから考えれば1人目生まれるまで約2年しか経ってなかったし、時間も浅い分ラブラブでいれそう!なんて思ってたけど、こっちから願い下げレベルで好きがゼロです。笑
はじめてのママリ
付き合って2年、結婚してから4年の計6年一緒にいますが、この先もずっと一緒にいたいなと思うし、旦那しかいないと心から思ってます!
私も子供産まれたらイライラしちゃうのかなあ、と不安でした。
結果、イライラはまあします!笑
寝れないですからね、、どんなに好きでも自分がおかしくなって旦那にもイライラしちゃう、というのが正しいかも!
うちの旦那は半年育休とってくれて、同じ温度感、量で育児してくれているので、旦那と子供と3人でまったり過ごす時間が本当に幸せです!旦那を選んで世界一幸せ( ´˘` )って思ってます。笑
結論、どのくらい育児に協力してくれるか?で変わってくると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
素敵です🥺✨私も籍入れて1年と少し経つので5年以上一緒に居ますが同じ様な感じになりたいです🥺🥺
先に旦那に言っときます!🙄- 11月17日
退会ユーザー
復縁して1年で結婚して、今は結婚8年目
子ども3人いますが私たちは一生好き好き
言い合ってます😂
1人目の産後はやっぱりすれ違いが多くて
喧嘩も増えましたが、育児に慣れ、
落ち着いてくると自然と昔の2人に
戻れました😊
-
はじめてのママリ🔰
8年目でも好き好きってなるんですね…🥺🥺✨素敵です😿✨
どうなるか怖いですが、なるようになると思って頑張ります💪- 11月17日
はじめてのママリ🔰
やっぱり子供産まれたあとですよね😱
ホルモンバランスもかわるし育児にどれだけ積極的か金銭面の問題とか色々ありますよね🥲
願い下げレベル🫨怖いです!私もそうなりそうです😂
はじめてのママリ
想像以上に新生児のお世話が大変過ぎて、寝る、食べる、トイレ行くとかすら好きにできない状況になって、旦那に構ってる余裕なんてゼロでした😂
今となってはもうすっかり家族なので、トキメキとかも皆無だし望んでもいないです。