コメント
はじめてのママリ
うちは交際5ヶ月でプロポーズされ、一年足らずで入籍したスピード婚夫婦ですが、1人目が生まれた後からもう好きと言う気持ちはゼロです。笑
入籍から半年後に妊娠したので、付き合い初めから考えれば1人目生まれるまで約2年しか経ってなかったし、時間も浅い分ラブラブでいれそう!なんて思ってたけど、こっちから願い下げレベルで好きがゼロです。笑
はじめてのママリ
うちは交際5ヶ月でプロポーズされ、一年足らずで入籍したスピード婚夫婦ですが、1人目が生まれた後からもう好きと言う気持ちはゼロです。笑
入籍から半年後に妊娠したので、付き合い初めから考えれば1人目生まれるまで約2年しか経ってなかったし、時間も浅い分ラブラブでいれそう!なんて思ってたけど、こっちから願い下げレベルで好きがゼロです。笑
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり子供産まれたあとですよね😱
ホルモンバランスもかわるし育児にどれだけ積極的か金銭面の問題とか色々ありますよね🥲
願い下げレベル🫨怖いです!私もそうなりそうです😂
はじめてのママリ
想像以上に新生児のお世話が大変過ぎて、寝る、食べる、トイレ行くとかすら好きにできない状況になって、旦那に構ってる余裕なんてゼロでした😂
今となってはもうすっかり家族なので、トキメキとかも皆無だし望んでもいないです。