※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

喧嘩したあとの旦那ってめっちゃ甘々になりませんか😂😂2日くらい前から喧…

喧嘩したあとの旦那ってめっちゃ甘々になりませんか😂😂
2日くらい前から喧嘩しててずっと謝られてたけど許せなくて完全無視LINEも無視して目も合わさず生活してました、今日の夜にまあいいか☹️と思って話し合って仲直りしましたがその後からずっとピタっとくっついて来て手握ってくるのが可愛くて好き!!!!ってなりました😂4年同棲して結婚しましたが、いつ好きって感情無くなるんでしょうか?子供産まれた辺りからやっぱりかわるのかな?と少し不安です🥲

コメント

はじめてのママリ

うちは交際5ヶ月でプロポーズされ、一年足らずで入籍したスピード婚夫婦ですが、1人目が生まれた後からもう好きと言う気持ちはゼロです。笑
入籍から半年後に妊娠したので、付き合い初めから考えれば1人目生まれるまで約2年しか経ってなかったし、時間も浅い分ラブラブでいれそう!なんて思ってたけど、こっちから願い下げレベルで好きがゼロです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり子供産まれたあとですよね😱
    ホルモンバランスもかわるし育児にどれだけ積極的か金銭面の問題とか色々ありますよね🥲

願い下げレベル🫨怖いです!私もそうなりそうです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

想像以上に新生児のお世話が大変過ぎて、寝る、食べる、トイレ行くとかすら好きにできない状況になって、旦那に構ってる余裕なんてゼロでした😂
    今となってはもうすっかり家族なので、トキメキとかも皆無だし望んでもいないです。

• 1時間前