【旦那の対応どう思いますか?】今朝から子どもが発熱&嘔吐、首が痛いと…
【旦那の対応どう思いますか?】
今朝から子どもが発熱&嘔吐、首が痛いと訴えていました。午前中小児科受診したものの、39度前後が夕方まで続き、首いたいー!と大泣き。ググったところ髄膜炎の可能性がでてきたため、7119に電話したところ救急へ受診してくださいとのことでした。
子供は39.8まで熱が上がり、今までみたことないくらいぐったりとしており、1人で車で救急まで連れて行くこと(道中で熱性痙攣がおきたりなど)が不安だったため、旦那に電話して帰って来れないかと聞きました。
ですが、飲み会に行くから無理、とのことで1人で子どもを抱えて救急へ行って来ました。
子どもは髄膜炎ではなく、大事に至らず無事に帰ってきましたが、救急での診察は2時間近くかかりヘトヘトです😓
そんな中飲み会を優先されたことがめちゃくちゃ腹立たしいのですが、みなさんはどう思いますか?旦那ってこんなもんなんですか?
ちなみに22時には帰ると連絡がきていましたが、23時半になる今、その後の連絡もきていませんし、帰ってきてもいません。
- ママリ🔰(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ありえなさ過ぎて🥲
子供より飲み会が大事って、父親の資格ないですね
はじめてのママリ🔰
ありえなすぎます。。
はじめてのママリ🔰
大事に至らず本当によかったです、、
頼りないし情けないですね、うちと同じでコメントしてしまいました、、
お子さんもママさんもゆっくり休んでほしいです、(できるならパーッとお金使って美味しいもの食べてほしいです)
コメント