※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦭
妊娠・出産

胎動についてです💭痛い!ってなるくらい胎動が激しかったんですが、34週…

胎動についてです💭
痛い!ってなるくらい胎動が激しかったんですが、34週に入ってから、胎動落ち着いてきたように感じます…🥲💦
一応きちんと動いてくれてるので、病院に行くほどなのか分からないけど、不安で。そんな経験した方いますでしょうか🥲💭

夫とも喧嘩して気持ちも落ちてるからか、それが赤ちゃんに伝わったりもあるんでしょうか😭😭

コメント

🐰

臨月になってくると、動けるスペースが狭くなり、胎動落ち着いてくるので大丈夫ですよ☺️

• 🦭

🦭

コメントありがとうございます!
    動けるスペースが狭くなるー!たしかに!安心ました、ありがとうございます🥲✨✨

• 1時間前
ママリ🔰

胎動が全く感じられないわけではなく、動いているのが分かるなら大丈夫な気がしますが、でも、不安になるのもわかります💦
赤ちゃんが大きくなって動くスペースがあまりなくなると、大きく動くような胎動は減るとも言いますけどね。
あまり心配なら病院に受診した方がよいか電話で相談だけでもすると、安心できるかもです✨

• 🦭

🦭

コメントありがとうございます!
    スペースが無くなるって発想がなかったので納得できました!ありがとうございます🥹✨
    あまりにも動きがないって思ったら病院にも相談してみようと思います💭🙏🏻

• 1時間前