被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さんどうしてますか?アレルギーについて。先ほど私がカットパイナップルを食べました。3ヶ月の娘がいますが食べた後にパイナップルって刺激が強そう…
よく食べる子は風邪ひきにくいとかってあったりするんですかね?? ふと気になったので🥹
朝38.4℃だったけど昼寝して起きたら 36.8℃まで下がった👧🏻 夕方くらいからまた上がるかな〜🥲 お兄ちゃん達からもらった風邪なら 1日で熱下がると思…
5歳児、水に顔が付けられません… 今夏のプールは、一人だけ水に顔をつけられませんでした。 短期水泳教室の水遊びコースにも行かせてみましたが、全…
旅行前の体調不良 悲しすぎます。 明後日からディズニーランドの予定でした。 子ども達にとっての初めてのディズニー。 半年前からそれはそれは楽し…
小学校の個人面談(低学年) 小学校の担任の先生と保護者の二者面談って、みなさんはどんな感じの話をされますか? 授業態度、学習面、クラスでの…
皆さんは目標としている女性いらっしゃいますか? わたしはそれなりに自分磨きするのが好きで メイクや美容やらはそれなりにやってきていますが 自分…
コープのおすすめ商品なんでも教えてください✨ 今日コープに入りました♪ 離乳食関連でも、大人がたべるものでも、 なんでも知りたいです☺️☺️
1LDK 賃貸に夫婦+赤ちゃんでお住まいの方、狭いですか??🥲 我が家は全体が64 ㎡で、以下のようなイメージです。 ・LDK12.7帖+横に4.3帖の洋室 →…
インフル初期症状どんなのありましたか? 発熱の前になにか症状ありましたか? 頭痛 動悸 肩痛 などです!
なるべくグルテンフリーを心がけている方、やはり小麦粉の代わりは米粉ですか? 最近肌荒れが気になり、小麦摂取を減らそうと心がけています。 お…
生後4ヶ月 昼のお昼寝が1回あたり30分で起きてきます。 そのお昼寝も1日3回あるかどうかです。 こんなに少なくて大丈夫なのでしょうか🥲
学校に着ていくアウターってどんなものを使用してますか? ランドセルに詰め込まなければいけないのでボリュームあるダウンだと難しそうで💦 でもキル…
この寒い時期、赤ちゃんってお家でどんな服装したらいいんですか?? 暖房つけても若干寒くて....でもズボン履かせるとオムツ替えが大変なのでズボン…
穏やかな性格の人が多い周りの人に優しい受け入れてくれるみたいな性格の人が多い県・地域(そういう傾向が強いというかそういう地域性みたいな)っ…
離婚後にマッチングアプリされてる方。 バツイチであること、 子持ちであること、 どのタイミングでカミングアウトしましたか? プロフィールとか…
発達ゆっくり 保育園 発達ゆっくりで、今は発語ゼロです。 今は、私の意向で自宅保育でしっかり時間をかけて一緒に過ごしてます。 医者から、保育…
臨月妊婦、眠たくて眠たくてずっと寝てます😅 いいんでしょうか、、?笑 1人目はギリギリまで働いていたのもあってちゃんと動いてました。2人目は1人…
何ヶ月か頑張ったけどやっぱりどうしても仕事が合わなくて辞めた方いますか?
批判覚悟での質問です 子供が37.8-38.0度の発熱があるのですが 機嫌は良く、家でも普段と変わらず遊んでいます 昨日少し咳をしていたので、小児科受…
生後22日目の新生児を育てています 母乳育児について悩んでます マジで🥧痛すぎて... 分泌はいい方なのですが、寒かったり、ブラジャーが少し当たっ…
旦那は私を恥だと思ってるそうです。そして大嫌いみたいです。 私がふざけて、旦那と小さいことで争ってることに引くと言われたり 服装がダサい、な…
これ持ってる方いますか? ブロックって飲み込めてしまうくらい小さいものありますか💦
女の子の名前についてです うるは か なぎは どちらが珍しいですか? どちらが被らなさそうかなと気になります
うつ伏せ寝が原因で保育園退園ってあり得ますか? 生後7ヶ月男児を子育て中です。 来年4月の保育園入園に向けて準備しており、申し込みも完了しまし…
もうすぐ3歳の息子がいます👦🏻 皆さん子供とのお昼ご飯どんなもの食べていますか? 何でも食べていたのに2歳半くらいから自我が出てきて好きなものし…
こういう形の車の鍵の電池キーは、朝、寒い時間帯は使用は出来ないんですか? 日中は使用が出来て、朝の寒い時間帯だけ使用が出来ません。 もしくは…
マクロミルやってる方いらっしゃいますか? 前日始めたのですがどのくらい稼げてますかね🥺 モニターとかって当たりますか?
みなさん生後何ヶ月くらいからお出かけできる余裕ができましたか? 今生後1ヶ月と5日の子がいるのですが、散歩したりとかなかなかできる気がしません…
もうすぐ3ヶ月になります👶 首すわりについてです。 タミータイムをしても首を上げようとはせず、横を向いて指をしゃぶり出すくらいに前を向くことに…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…