蚊orコバエがいなくなるスプレーを使ったことある方いますか?空中にスプ…
蚊orコバエがいなくなるスプレーを使ったことある方いますか?
空中にスプレーしておくだけでコバエなどが下に落ちてるような感じでしょうか?
また、効果など使用後換気などしているかお聞きしたいです🙇♀️
- しまうま
コメント
はじめてのママリ🔰
空中に、ではなくコバエの出やすい場所(うちの場合は三角コーナーとキッチンの生ゴミ袋)に数ブッシュしておくと、本当にコバエが出なくなります。
今までいたコバエはどこにいったんだ!?ってぐらい本当にコバエが出なくなります。
私の場合はスプレーをプッシュする時〜1時間ほどは換気していますが、その後は特別換気はせずに過ごしています。
体感1〜2週間ほどはコバエが出なくなるように思い、確実に効果はあると感じています!
はじめてのママリ🔰
蚊🦟のやつ使ってますが
ほんとに出ない気がします。
赤ちゃんいる家庭でも大丈夫と書いてあるので換気はしてません!
しまうま
お返事ありがとうございます♩
一度の使用のみで1〜2週間出なくなるのですか??
家にいたコバエが床に落ちてそれの掃除が大変なイメージでしたが、コバエ自体の姿がいなくなる感じですかね??
はじめてのママリ🔰
そうです。
コバエを殺すのではなく寄せつけないというイメージなのかなと思います。
本当にスプレーした後しばらくはコバエの姿を見なくなって、忘れた頃にまた現れ始める感じです!死骸は見たことないです。
蚊がいなくなるスプレーは使ったことないのでわかりませんが…