被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産後夫婦仲悪目夫婦です。 なんとか子供2人と家族で仲良く過ごしたいのでまずは、ありがとうとごめんなさいを言うところからスタートしました。すご…
今から帝王切開で入院します🥲 怖いです。頑張ります。
大分市 時短保育で預けてる方に質問です 仕事は週に何日、何時から何時まで働いていますか? パートタイムになりますか?? その場合扶養には入って…
メルカリ詳しい人教えて欲しいです。 ほほえみキューブを出品したいんですが 30袋一箱になっているものを2箱と端数12袋を出品したら削除されます。 …
双子ちゃんが可愛すぎるー!!! もうほんと癒しですね。 シンクロする動きがたまりません。 あ、我が家にはいません(笑) 動画見てて癒されてます…
トイレの補助便座???オススメ教えて欲しいです! ゆるーくトイレで座るとかを始めようと思っているのですが、いろいろありすぎてなにがいいのかさ…
普段から近所の人たちとは仲良くしていますが… 休みの日にプライベートで家の駐車スペースで自分の友達と遊んでる時にまで遊びに来ないでほしいと思…
私の感覚っておかしいでしょうか🥺?? 他人の話なので放っておけばいいのですが... なんかモヤモヤするし幼稚園内のことなのでママ友にも話せず... …
この湿疹は何だと思いますか? 暑くなってきて、日焼け止めも塗るようになって、ここ1ヶ月くらいから乾燥肌になりました。 また、それと同時に痒みの…
1歳8ヶ月でまだ授乳してます😂 おっぱい星人で隙があれば吸ってくるのでもはや何回してるかする分かりません😂😂 2歳の誕生日を機に断乳したいですがそ…
大学2年のときに妊娠・出産して、今は6ヶ月の息子がいます👶 現在は大学を休学中で、来年の春から通信大学で勉強を再開する予定です。 せっかく学び…
大東建託の、扉を開けたら階段があるタイプの2階にお住まいの方と1階にお住まいの方に質問です。 赤ちゃんが産まれもうすぐ里帰りが終了し、上記の…
今日判定日でした hcg34.5 26日に再判定、、、数値上がって妊娠判定いただいた方いますか?😭 1番いい卵だったのでショックで
無知でお恥ずかしいんですが備蓄米って食べるのやめた方がいいんですか?? いつもうちはやすーーいコシヒカリブレンドとか買うんですが備蓄米の方が…
先日、6週6日目で0.3cmの胎嚢を確認しました。 4週後半で一度受診し、何も見えなかったので2週間ぐっと我慢して喜んでいたところ、内診後、出血があ…
妊娠初期の血便?について 汚い話ですが、妊娠してから便秘がひどくて 9wまでで5回出たかな?ってくらいでした。 9w後半から2日に一回くらい出る…
生後4ヶ月、初産です👶🏻 最近飲みムラが酷く、1日のトータルミルク量が500mlくらいの時があります。 4ヶ月検診では体重の増えもいいと言っていただき…
自転車で保育園送迎の方に質問したいです。 第二子を妊娠した場合、上の子の送迎は自転車を続けますか?それとも歩き、車に変えますか? まだ妊娠し…
9:00〜17:00までの4時間程度って どういうことですか?4時間しか働かないって ことですか?
6歳の子が熱ありましたが、解熱。その後2日ほど食欲がなく食べてもお粥、元気といえば元気ですがいつも通りじゃないのが続きそうです。 保育園いつか…
幼稚園から小学校まで友達でずっとお子さんは仲良しのお友達と仲良しですか?やはり小学校行ったら変わりましたか?
子宮頸管長って外に出て散歩したりしたら、お腹の張りが出やすくて短くなるのでしょうか? 今週、旦那が3日ほど、出張で不在なので2歳の子守りをし…
12w4dで妊婦健診を受けました。 首の後ろのむくみについてたぶん羊膜だと思うけど、心配ならNIPT検査とか受けられる週数だよと説明を受けました。 首…
25週6日で870gの子を 緊急帝王切開にて出産しました。 3人目ではありますがはじめてのことで 毎日不安で過ごしています。 まだ生後5日目になるので …
水戸市内の赤塚あたりで私が歯医者に通いたいのですが、2歳と4歳の子供を診察中見ててもらったりすることができる歯医者さんてありますでしょうか?🌿…
コニーの抱っこ紐を使っている方いますか? 今までエルゴのオムニブリーズを使っていましたが、最近暑くなり蒸れて汗疹ができてしまうためコニーのエ…
生活費について相談させてください! 夫の年収は715万、手取りで540万ほどです。私は働いておりません。 家のローンに12万、月々の生活費として24…
新生児外出時の服装についてです! メッシュのタンクトップ肌着に半袖ロンパース(綿100)って暑そうと思っちゃったんですけど暑いですかね😅 ロンパー…
厳しいコメント、批判はご遠慮ください🙇♀️ 1人目が産まれて1年ぐらい経ったときから漠然と2人目が欲しいと思ってゆるく妊活をしていたのですがなか…
1人目もできるか分からないけど、できるなら3人子供ほしい。仮に1人目が妊娠できて出産して、すぐ2人目の治療開始したとき、採卵で🥚とれるかな?低am…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…