被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
レスについて お互い性欲に困ったことなく、週1は必ずしてました。妊娠中からしなくなったことに慣れたのか、産後レスです。拒否されるのがしんどく…
6歳重度知的と自閉症の息子のクリスマスプレゼント迷っています。欲しいものが言えないので悩んでいます💦 同じような方で毎回どうしてますか?
子供が月曜日の夜から38.7の熱が出ました。次の日1日のみ熱が続いただけで平熱に戻りました。 インフルエンザ、コロナ陰性でした。 倦怠感、寒気のみ…
オムツのサイズアップについて。 1歳2ヶ月、8.6キロの女の子です👧 今オムツMサイズなのですが、ぽんぽこりんお腹でオムツが下に落ちてきやすい?よ…
すみません先程投稿を間違えて消してしまい、、 答えていただいた方すみません。ありがとうございます。 再度投稿させてください 付き合って半年、遠…
2人目妊活中。 タイミング療法2周期目 前回は生理きてまたリセット。 今回は病院受診が行くタイミングなくて生理前のチェックは行けないのでとりあ…
子どもの好き避けってありますか? 年少です 仲良しなお友達と登園するのを嫌がります 嫌いなのか聞くと好きで、恥ずかしいと言います 登園と言って…
4才双子の娘。 次女の方が小さい頃から育てにくく、 癇癪、自傷行為(頭を床に打ち付ける)があり、 保育園の先生から愛着障害では?と言われ、 何日も…
子どもに自分の兄弟のことを何と呼ばせていますか?🥹 ○○おじちゃん、○○おばちゃんだと長いなと思ったり、 昔からみんなが呼んでるあだ名みたいなもの…
17日に検診で胎嚢確認できて、週数ズレてるみたいで 今5週〜6週前半くらいなんですが、 気持ち悪さがでてきて、➕で腰が痛くて痛くて 同じ症状の方い…
妊娠8ヶ月、温泉旅行行かれた方いますか? 旅行といっても車で1時間ほどのところですが 計画しています 妊娠後期って温泉ダメなんですかね? 温泉と…
家族構成は 夫婦+子供4人(11歳、8、5、2)+🐶 食費(外食は入れない)→8〜10万 日用品(おむつ有り)→2万 ペット費→5000→1万 私のお小遣い→余った…
自宅保育、子供が2〜3歳で就寝が21時前の方1日のスケジュール教えていただきたいです🙏
来月3歳になる男の子ですが、夜中に寝てる間にうんちをするのをなんとかやめてほしいです💦 このところ毎日のように夜中に踏ん張り、オムツの中にこ…
子供の七五三で私は着物着る予定なんですけど、ケチって着付けのみ美容院でしてもらってヘアセットは自分でする予定です。 美容院の方から見てどう思…
この人と本当に結婚して良かった! と思っているママさん、 そんな素敵な旦那さまについて どのような性格や普段の行い、態度や言葉など 教えていた…
どのAIに旦那のことを相談しても、早く専門機関に相談しろとか、離婚しろみたいな助言しか出てこないw
多嚢胞性卵巣症候群で(不妊治療、自然妊娠どちらでも)1人目妊娠した方、産んだら多嚢胞性卵巣症候群は治りますか?それとも産んだからと言って変わら…
現在30w5でエコー写真に映る赤ちゃんのお鼻がこんな感じなんです…。 鼻がないような、、お医者さんからは何も言われていませんが忙しい病院なので …
【悪阻いつからでピークいつでした??】仕事行けない人や普通に行けてた人の違いは軽いか重いか😱?シフト組む前に言いたくて。Sale時期だけど日数も減…
とあるゲームで1年半パートナーとして遊んでいた異性がいます。 ですが8月にパートナーをお互い同意の上解消しました。 それなのに今になって私のゲ…
旦那がうざいです。 結婚して一緒に住み始めてから3ヶ月 もうすでに限界です。 私は30wで切迫早産気味です。初期からつわりで休職してますが傷病手…
もー旦那に医者連れて行って 貰うとに ちゃんと言おう🥲 今回娘がインフルになり新生児がいる為 旦那が娘の世話をしてくれました。 医者に行き薬を…
【 調乳用の保温ボトル 】 外出時のおすすめの保温ボトル教えてください! 売ってる場所と値段も教えてくれると とても助かります😭
夫の転職活動について 私32歳 現在育休中(延長) 正社員→時短正社員予定 マンション購入 ローン返済中 夫34歳 正社員 福利厚生はかなりいい職場 土…
【仕事を休むか休まないか】 今週金曜夕方電車で舞浜へ行きます。 平日短時間1日4000円、水曜日休みです。 夜寝かしつけで毎日寝落ち、夜中に起きて…
お金がかからない外食オススメなんですか❓️ 私は丸亀の釜揚げ並、マックのハッピーセットです
近所のママ友話なのですが、 その家庭は、2〜3ヶ月に1回旅行に行ってます。 父、母、小3、年長、3歳児の5人家族です。 パパは地元の工場にお勤め …
今日ピラティスに行ったんですが、 スタッフの態度にモヤモヤしたので質問させてください。 これは言うべき? いつも整体に通っているところがあり…
アンテプリマのビーズバッグを冬のボーナスで買おうと思ってたら、仲のいいママ友が最近、買ったらしい… 形は少し違うけど同じシルバーカラーが欲し…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…