コメント
の
成長したら食べます!!
6歳長女4歳半くらいまで野菜なんて食べないしご飯の量自体全然食べませんでした🤣
今は好きな野菜も増えて量もそれなりに食べれるようになってきましたよー!
の
成長したら食べます!!
6歳長女4歳半くらいまで野菜なんて食べないしご飯の量自体全然食べませんでした🤣
今は好きな野菜も増えて量もそれなりに食べれるようになってきましたよー!
「食べない」に関する質問
3歳児健診で特に保健師さんに 何も言われなかったのですが 言語発達に不安があるなら 言語相談予約する?と言われて 予約しました 長女(学習障害) 次男(軽度ASD+軽度ADHD)の発達障害があり 最初はやっぱり言語発達…
1歳10ヶ月の娘が食べてくれるご飯のレパートリーが少なくて困ってます。 食べられる食材は、唐揚げ・ハム・卵・かまぼこ・納豆(気分によっては食べない)・豆腐ハンバーグ・コロッケ・ポテト。 野菜は大根・にんじん・(大…
離乳食食べません 生後6ヶ月初期 おかゆ 麦茶以外食べません。 食べない子って いつから食べてくれるようになるのでしょうか? 好きなものがでてきたら食べますか?💦 にんじん たまねぎ さつまいも ジャガイモ ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
ほんとですか!?その言葉に救われます😭❣️
食べないけど出す、ってやってるとなんか腹立ってきて笑笑
気長に待ちます😮💨
の
わかります!何で食べないのに出すんやろ〜って思いながら😂
後半諦めて野菜出さない食べるものだけを自分の精神安定のためにやってました😆
はじめてのママリ🔰
うちもそうなりつつあります🤣
4〜5歳になって食べるようになったのは、こどもから野菜食べる!とか何かありましたか??