コメント
の
成長したら食べます!!
6歳長女4歳半くらいまで野菜なんて食べないしご飯の量自体全然食べませんでした🤣
今は好きな野菜も増えて量もそれなりに食べれるようになってきましたよー!
はじめてのママリ🔰
野菜のかけらを噛んだだけでオエッ、小松菜なんか口に入っただけでオエッ…
の下の子、このまま一生野菜食べられないのかなと心配していました😨
給食のときに少しずつ野菜を食べられるようになり、最近は給食完食の日が多いです!
家ではあまり食べないですが…前よりは食べるようになりました😅
米嫌いで肉魚も好き嫌い多かったですが、最近は米は結構食べるようになったし、肉魚も食べられる種類が増えました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じようなお子さん、ちょっとずつ食べられるようになったこと、励みになります😭😭❣️
うちもめげずに頑張ってみます🥹- 7月7日
の
わかります!何で食べないのに出すんやろ〜って思いながら😂
後半諦めて野菜出さない食べるものだけを自分の精神安定のためにやってました😆
の
キッカケとか特になくて、幼稚園で今日野菜を!!みたいな感じで先生に言われることが増えて家でも出してみたり、、子供自身がブロッコリー食べたいから買ってとお願いしてきたりほんと急にでした🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
ほんとですか!?その言葉に救われます😭❣️
食べないけど出す、ってやってるとなんか腹立ってきて笑笑
気長に待ちます😮💨
はじめてのママリ🔰
うちもそうなりつつあります🤣
4〜5歳になって食べるようになったのは、こどもから野菜食べる!とか何かありましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
最近幼稚園で野菜食べた〜とか言ってて
ほんとかどうかわかりませんが
もう少し出し続けてみます🤣🤣
コメントありがとうございました🥰