※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリでブロックされたら、相手の名前は退会ユーザーになってこちらから相手のプロフィールの閲覧ができなくなりますか?

ママリでブロックされたら、
相手の名前は退会ユーザーになって
こちらから相手のプロフィールの閲覧ができなくなりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的には名前から何から表示がなくなると思います。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    全て消えます!
    例えば回答もらってても、回答誰からもされてないみたいに全て消えます。

    • 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    してもらった回答ごと全部消えますか?

    • 7月7日
ママリノ

その人のコメントがすべて見えなくなります。

お互いに質問も回答も両方ともです。
退会ユーザーと表示はされないです。見えなくなるので。

ただし 見えなくなるのは
自分と相手だけなので
別のアカウントからアプリを見ると
2人とも 表示されます。

  • ママリノ

    ママリノ

    消えるというよりは見えなくなる、表示されなくなるイメージです。

    • 7月7日
  • ママリノ

    ママリノ


    そうです、退会ユーザーと出てるということは退会してます。退会ユーザーと表示されているならブロックされてないと思います。
    質問が消えていないならいいね数合計は消えません。

    ブロックされた分も、質問が残っているならいいねは消えません。

    退会したらアカウントの復活は無理です。

    • 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます♪

    • 7月8日
はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます‼️
退会ユーザーと表示されたら文字通り退会されたということですかね。
今までのいいね数など全部消えますか?
アカウント復活することもできるのでしょうか?