妊娠・出産 妊娠8週目に入り、不安を感じています。特に9週目が心配で、つわりや下腹部痛がなくなったことが逆に不安です。SNSで流産の情報を目にすることが多く、さらに不安が募っています。 本日より8週目突入! まだまだ不安…産まれるまで不安は続くだろうけど… とりあえず9週の壁!魔の9週… つわりや下腹部痛もなくなって不安すぎます…😭 snsは流産のものばかりで余計に不安です… 最終更新:7月7日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠9週目 流産 9週の壁 はじめてのママリ🔰 コメント ぷりん 今回の妊娠8週目からつわり落ち着きました!不安だと思いますが赤ちゃん信じてあげましょ♩ 7月7日 はじめてのママリ🔰 今は信じるしかないんですよね😭 私がわるいんですけど、流産とか調べすぎてインスタとかもそれ系が多くなってしまって…もう毎日一回は見てるので気分やられそうで… 7月7日 はじめてのママリ🔰 違う病院いくのも一つですよね… でもうち田舎すぎて二件しかなくて🤣 7月7日 ぷりん わかりますわかります😢 私もその期間健診まで期間あくのが不安過ぎて、途中でかかりつけとは別の産婦人科に行って自費で診てもらいました💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は信じるしかないんですよね😭
私がわるいんですけど、流産とか調べすぎてインスタとかもそれ系が多くなってしまって…もう毎日一回は見てるので気分やられそうで…
はじめてのママリ🔰
違う病院いくのも一つですよね…
でもうち田舎すぎて二件しかなくて🤣
ぷりん
わかりますわかります😢
私もその期間健診まで期間あくのが不安過ぎて、途中でかかりつけとは別の産婦人科に行って自費で診てもらいました💦