コメント
ぷりん
今回の妊娠8週目からつわり落ち着きました!不安だと思いますが赤ちゃん信じてあげましょ♩
ぷりん
今回の妊娠8週目からつわり落ち着きました!不安だと思いますが赤ちゃん信じてあげましょ♩
「妊娠8週目」に関する質問
初めて稽留流産をしました。 確定したけではないですが ほぼ間違いなしです。 8週前後で胎嚢28mmたいがのみで 心拍確認できませんでした。 さん人産んでるのでエコー見たらわかります。 胎嚢は4日前より育ってました。 …
6週5日で心拍確認できませんでした😣 7週、8週で心拍確認できる話しは聞きますが、私の場合、胎嚢28.3mm 胎芽が7.5mmあります。誤差だと信じたい😭 また1週間後と言われました。 もうこれは無理でしょうか🥺
体外受精でホルモン補充で移植後、 昨日、8w3dで稽留流産と診断されてしまいました。 医師は手術した方がいい気がするけど、 まだ胎芽も小さいから自然排出を試みて 28日までに自然排出がなかったら 28日に手術する事に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は信じるしかないんですよね😭
私がわるいんですけど、流産とか調べすぎてインスタとかもそれ系が多くなってしまって…もう毎日一回は見てるので気分やられそうで…
はじめてのママリ🔰
違う病院いくのも一つですよね…
でもうち田舎すぎて二件しかなくて🤣
ぷりん
わかりますわかります😢
私もその期間健診まで期間あくのが不安過ぎて、途中でかかりつけとは別の産婦人科に行って自費で診てもらいました💦