コメント
ぷりん
今回の妊娠8週目からつわり落ち着きました!不安だと思いますが赤ちゃん信じてあげましょ♩
ぷりん
今回の妊娠8週目からつわり落ち着きました!不安だと思いますが赤ちゃん信じてあげましょ♩
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週です。 そろそろ両家の親に報告しようかなと考えているのですが、子供には安定期入るまで伝えないでおこうかな?(幼稚園で言いふらしてしまいそうなので)と思っています。 そのため、両親と義両親に、娘にはま…
私は体外受精で授かった1人目の32歳です。 現在、妊娠8週2日になります。 出産する病院から、ここでは出生前診断はやってないので、するなら紹介状を書くので言ってくださいと言われました。 その産婦人科では、22週から…
今日8週と4日目で検診いったら、赤ちゃんの心臓が止まりかけてるっていわれ、大きさも2cmあって順調なのに本当に?って感じですごく不安……でも胸の張りも消えいたくなくなってきたのを感じるとこのままダメになっちゃうの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は信じるしかないんですよね😭
私がわるいんですけど、流産とか調べすぎてインスタとかもそれ系が多くなってしまって…もう毎日一回は見てるので気分やられそうで…