コメント
はじめてのママリ
陣痛だと同じ感覚なのでランダムなら前駆陣痛ですかね…🤔もうそろそろ陣痛くるんじゃないでしょうか?!胎動だけちゃんとあるか気にかけてあげてください!
はじめてのママリ
陣痛だと同じ感覚なのでランダムなら前駆陣痛ですかね…🤔もうそろそろ陣痛くるんじゃないでしょうか?!胎動だけちゃんとあるか気にかけてあげてください!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠してから、 ・お風呂場で迷走神経反射で気を失い 目をぶつけた痛みで起き、お腹をぶつけたか心配になり受診(12w) ➡︎赤ちゃんは元気👶🏻 ・出血があり時間外で受診(21w) ➡︎切迫早産になりかけで3日入院🏥 …
34w5dです。 昨日、交通事故に合いました。🚗 車を運転してる時に後ろからぶつかられました。 事故処理などが終わり、激しくぶつかった訳では無いのですが、 お腹の張り・頭痛などがあったので 念の為産婦人科🏥を受診しま…
妊娠10週、2人目です。 1人目のときも赤ちゃんがお腹の中で 生きているのか不安すぎて しょっちゅう検診に行ってたのですが、、。 今回も常に不安で、検診後すぐは安心できるのですが、 すぐ病院行きたい症状がでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます。痛みは生理痛のいたさで、今もきてます。
旦那に休んでもらうべきですかね?
はじめてのママリ
今は何分感覚ですか??もし旦那さんがお家でるまで続くようなら念の為休んでもらって病院で診てもらってもいいと思いますよ!間隔的には前駆陣痛ぽいので電話口で言われるかもしれないですが、診てもらうことはできると思います!
みゆ
10分間隔や、20分間隔とランダムにきてます。痛みも1分で終わる時もあれば 2分で終わる時もあります
はじめてのママリ
だと前駆陣痛と思います💦ひとりで不安であれば旦那さんに休んでもらっていつでも病院行けるようにしててもいいとおもいます!
みゆ
そうなんですね。こんな夜どおし痛みが頻繁におこることは初めてでとまどってます。
前駆陣痛から陣痛はすぐですかね?😭
はじめてのママリ
前駆陣痛38週からありましたが、陣痛きたのは予定日過ぎてからなので遅い人は遅いと思います😭胎動はありますかね…??
みゆ
はい。1時間前胎動はもぞもぞしてました。。
シャワー中に勝手にちょろちょろ尿漏れしたので、破水かどうかわからずそれもこわいです。
前駆陣痛〜本陣痛のあいだ ずっと痛みが頻繁にありましたか?
はじめてのママリ
そんなに頻繁ではなかったです!今日念の為病院行ってみた方が安心するかもです!