mizu
うちも小2の子がそうです💦
3歳の下の子の方が夜のオムツが早く外れそうです💦
(日中は外れており、夜だけオムツですが、あまり濡れてない日もあります)
体質だから仕方ないと分かっていても、オムツ代もバカにならないし大変ですよね😭
mizu
うちも小2の子がそうです💦
3歳の下の子の方が夜のオムツが早く外れそうです💦
(日中は外れており、夜だけオムツですが、あまり濡れてない日もあります)
体質だから仕方ないと分かっていても、オムツ代もバカにならないし大変ですよね😭
「3人目」に関する質問
子供二人までって決めて部屋もふたつ作ったんですが 田舎のため子供3人が結構デフォルトで 裕福な訳じゃないけど、まだ30手前で働けるし体力もあるしと思って3人目ふみきりました👶 ただつわりも辛かったし早く妊娠終わっ…
いま3人目妊娠中で妊娠5ヶ月(18W)です! みなさんこの頃 ●体重はどれくらい増えてましたか? ●性別わかりましたか? ●いまハマっている食べ物 ●増加しないために気をつけてること など教えてもらいたいですっ! 5ヶ月に…
悪阻が辛いです 3人目にしていちばん辛いです 何を食べたらいいかもわからず 頭痛もひどく ミニトマトならまだ食べれるけど 他のものはなにが正解かわからず 水も苦いし 匂いも全て無理だし ほんとに 苦しいです ふたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント