コメント
mizu
うちも小2の子がそうです💦
3歳の下の子の方が夜のオムツが早く外れそうです💦
(日中は外れており、夜だけオムツですが、あまり濡れてない日もあります)
体質だから仕方ないと分かっていても、オムツ代もバカにならないし大変ですよね😭
mizu
うちも小2の子がそうです💦
3歳の下の子の方が夜のオムツが早く外れそうです💦
(日中は外れており、夜だけオムツですが、あまり濡れてない日もあります)
体質だから仕方ないと分かっていても、オムツ代もバカにならないし大変ですよね😭
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mizu
うちは多分けっこう重度だと思います😭
夫の家系に夜尿症が多いのですが、今小学校4年生の甥っ子もまだ毎日漏らしてるらしくて😭💦
mizu
もちろん100%ではないですが、遺伝はかなりあると言われました!
うちの夫もうちの息子ほどではないものの夜尿症で、修学旅行の時点でまだ怪しかったと言っていました💦
はじめてのママリ🔰
小2でもまだですか😭うちも無理そうです💦
お友達に夏休みお泊まり行きたいって言われたのですが、夜オムツ外れたらにしよって言ってます😂
本人も寝てる時だから仕方ないよね〜って気にしてないです🥹まあ気にしたところで無理か、、
オムツ代そろそろ減らしたいですよねえ🥺どんどん値上げ💰
はじめてのママリ🔰
そう聞くと遺伝あるんでしょうか🥹
どちらにも夜尿症はいない家系なので、甥姪はむしろ早い方でした💦
小学4年生でお漏らしキツいですね、、修学旅行とか心配になります😓