ままり
また欲しくなると思います。笑
私3人目産んで出てきて顔見た瞬間人生で初めて4人目ほしいと思いました😂
3人は欲しいと思ってて、4人欲しいと思ったことなんてなかったんですけどね。赤ちゃんパワーってすごいなぁと思いました。
赤ちゃんを見ると、可愛いなぁ、欲しいなぁって思うんだと思ってます😂その都度産んでたらキリないよね!とも思うようにしています👌笑
ままり
また欲しくなると思います。笑
私3人目産んで出てきて顔見た瞬間人生で初めて4人目ほしいと思いました😂
3人は欲しいと思ってて、4人欲しいと思ったことなんてなかったんですけどね。赤ちゃんパワーってすごいなぁと思いました。
赤ちゃんを見ると、可愛いなぁ、欲しいなぁって思うんだと思ってます😂その都度産んでたらキリないよね!とも思うようにしています👌笑
「ココロ・悩み」に関する質問
お留守番の練習が中々できない😢 基本的に兄(五年)と一緒だけど もし遊びに行くってなったら1人 7:30-12:30の5時間 2人で2時間程度ならしたことがある 1人だと15分、、 21日から始まるのに😢 土日にやるしかないか、、 …
↓これは一人っ子あるあるですか?↓ 子供(年長)のお友達で一人っ子の子がいます。 うちの方が毎日数分早いお迎えで、子供を教室前で待っていると、そのお友達がほぼ毎日私に『私進級した(水泳教室の級)』『私昨日〇〇…
産後4ヶ月。出産前は旦那のこと大好きでイライラも全然しなかったのに出産してから旦那の悪いとこしか見れなくなって帰ってきてから手を洗わなかっただけで「なんで手洗わへんの?」とか「なんでそんなこともできへんの?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント